Van Cleef & Arpels Ambre Imperial

В 1896 году в Париже состоялась свадьба Альфреда Ван Клифа и его супруги Эстель Арпельс. Это было знаковое событие — руку и сердце соединили две династии ювелиров. Супруги занялись семейным бизнесом, в который вскоре пришли братья Эстель. В 1906 году они открыли магазин на знаменитой Вандомской площади, и дела Van Cleef & Arpels пошли весьма успешно. В их коллекциях не встретишь ординарных вещей. Супруги заказывали редкие камни по всему миру, чтоб сотворить из них настоящие ювелирные шедевры. Одной из революционных разработок компании были браслеты, имеющие свойство трансформироваться. Их можно было носить по несколько штук сразу, создавая нестандартные комбинации. Это очень понравилось взыскательной европейской публике, искушенной в модных изысках. Минодьер — еще одно эксклюзивное изобретение дома Van Cleef & Arpels. Это небольшая сумочка, несессер для хранения украшений. Каждый такой предмет инкрустирован драгоценными камнями. Ювелирный дом и сегодня удивляет мир своими шедеврами.

Van Cleef & Arpels Ambre Imperial: тонкая огранка ароматов

В 1976 году потомок основателя, Пьер Арпельс, загорелся мечтой выпускать эксклюзивные ароматы — такие же изысканные и утонченные, как и украшения ювелирного дома.  Первые женские духи так и назывались First. За последующие годы было создано немало композиций, и каждая из них — настоящий шедевр. В 2015 году Van Cleef & Arpels выпустил в свет парфюм унисекс Ambre Imperial. Ее автором является Квенит Бишем (Quentin Bisch). Вариация на тему восточных ароматов очаровательна и погружает в мир сказок Шехерезады, жарких ночей, таинственных историй. Флакон оформлен в интригующем черном цвете.

Van Cleef & Arpels Ambre Imperial относится к семейству восточных пряных. Сладкие, смоляные и пряные оттенки образуют душистую, загадочную ауру, которая окутывает своего владельца, привлекая внимание противоположного пола. Начальные нотки аромата — терпкий розовый перец и сочное эфирное масло бергамота, создающие коктейль мягкости, страстности и роскоши. Свежий цитрусовый бергамот прекрасно сочетается с легкой пряностью перца. Сердечные аккорды — соблазнительная смесь из душистой ванили, мягкой, янтарной амбры, бобов тонка, бензоина. Вместе они создают густой ореол легендарного Востока, с его бархатным темным небом, сияющими звездами, манящими ароматами пышных растений в любовно выращенных садах. А древесный шлейф раскрывается легкой дымкой древесины. Утонченный, восточный парфюм с амбровыми нотками подарит теплое янтарное сияние, украсит, словно роскошная невидимая драгоценность. Аромат очень стойкий, держится на коже длительное время.  Из женщины Van Cleef & Arpels Ambre Imperial сделает обольстительную восточную красавицу, а из мужчины — настоящего принца на арабском скакуне, покоряющего всех врагов и страстного любовника для своей дамы.

Композиция на сайте представлена в концентрации туалетных духов 75 мл и тестера того же объема. Сделать заказ Вы можете на сайте, выбрав нужный товар в каталоге. Желаем приятных покупок!

 

Ambre Imperial фото № 1

Другие товары