(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Знаменитые представители Shiseido

Shiseido — косметический и парфюмерный бренд, в самом названии которого заключена его философия. Оно состоит из двух иероглифов, ши и шей, которые создатели торговой марки позаимствовали из китайской «Книги перемен». В переводе Shiseido означает «Почитай силы земли, так как она питает и развивает жизнь». Другой перевод несколько отличается и означает «Дом счастья». Так или иначе, продукция фирмы призвана даровать удовольствие и счастье.

Японии новый продукт, который не характерен для этой страны. Рецепты для многих товаров он узнал, когда был в США. Это было первым и самым главным шагом к созданию впоследствии своей линии косметических средств. В то время японская косметика была представлена преимущественно свинцовыми белилами, благодаря которым женщины делали свои лица молочно-белыми. Shiseido стала первой компанией, которая предложила японцам тональные кремы. Вскоре стали появляться магазины бренда по всей Японии. Сегодня Shiseido известна по всему миру.

Почему знаменитости выбирают Shiseido

Косметика и духи бренда несут в себе два мира — западный и восточный. Shiseido — это гармоничное сочетание восточной сдержанности и изысканности, роскошности и элегантности европейской классики. Средства по уходу за телом и кожей, парфюмерия отличаются безопасностью за счет применения в изготовлении природных материалов, тонкими ароматами, легкими текстурами. Все эти качества приносят чувство умиротворения, спокойствия, а в купе с той привлекательностью, которой косметика и парфюм дают женщине, они — залог успеха бренда и популярности среди покупателей.

Представители марки — успешные и знаменитые модели и актрисы. Так, лицами косметики и духов Shiseido в разные года были китайская модель Суй Хи, актрисы Дженнифер Коннелли, Аманда Сейфрид, модели Ракель Циммерман, Агнесс Дейн, Кристина Керри, русская модель Татьяна Патиц, которую пригласили сотрудничать с брендом в 2011 году. В течение трех лет — с 2006 по 2008 годы — с маркой сотрудничала Анджелина Джоли. Многие российские звезды шоу-бизнеса, актрисы, телеведущие также являются преданными поклонницами бренда. В 2011 году в Москве в ГУМе открылась выставка «Shiseido /1872-2011/. Империя красоты», посвященная 140-летию модного Дома. В мероприятии приняли участие Татьяна Михалкова, Олеся Судзиловская, Ольга Шелест, Алена Свиридова, Рената Литвинова, Ольга Свиблова. Таня Геворкян стала ведущей вечера.

Парфюмерия Shiseido и знаменитости

Ароматы бренда славятся своей таинственной сексуальностью, насыщенностью и сдержанностью одновременно, страстностью и романтичностью. Они подходят женщинам, которые знают толк в прекрасном и любят подчеркивать индивидуальность. Легкий, энергичный и позитивный аромат Shiseido Energizing Fragrance предпочитает очаровательная австралийская актриса Тереза Палмер. Парфюмерная композиция Shiseido Ever Bloom — притягательный цветочный аромат — одни из любых туалетных духов Кейт Бекинсейл. Роскошный и утонченный аромат Zen-3 с самого появления в 2007 году запал глубоко в сердце актрисе Вере Фармиге. Среди российских звезд также немало любителей парфюмерии бренда. Так, недавно лицом фирмы стала русская супермодель Саша Пивоварова.

С компанией сотрудничали в различные периоды ее существования такие парфюмеры, как Жан-Луи Сизак Пьер Бурдон, Жан-Ив Лерой, Жак Кавалье, Аврелин Гишард, Мари Саламан Натали Лорсон и  многие другие мастера своего дела. Продукция марки встречается тепло и быстро находит себе почитателей среди известных личностей и обычных женщин.

Предыдущая статья

История бренда Shiseido

Следующая статья

Топ женских ароматов Shiseido

Мода и красота

Еще статьи