(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Знаменитые представители Blumarine

Итальянский бренд Blumarine ведет свою историю с 1977 года. Основали компанию супруги — Анна Молинари и Жан Паоло Тарабини. Она всю жизнь занималась дизайном и пошивом вещей, он — успешный предприниматель, обладающий уверенной деловой хваткой. Презентация первой коллекции была скромной и прошла в городке на острове Капри, однако немного позже костюмам данной марки рукоплескали зрители Недели высокой моды в Милане.

Название Blumarine можно перевести на русский язык как «морская волна». Синий цвет присутствует практически в каждой коллекции, выпускаемой модным домом. Под итальянской маркой выходила одежда, нижнее белье, обувь, сумки, аксессуары, косметика и парфюмерия. Девушкам бренд Blumarine предложил женственные, практически кукольные образы. Платья, юбки и блузки данной марки — это настоящее воплощение обаяния и сексуальности. Наряды кокетливы и изящны. Обязательно присутствуют меха, кружево, животные принты, стразы Swarovski, сочетание разных фактур. По мнению итальянских кутюрье, именно так должна выглядеть настоящая леди.

Не удивительно, что одежду данного бренда выбирают такие знаменитости, как Шарлиз Терон, Дженифер Лопес, Орнелла Мути, Мадонна, Пэрис Хилтон. Например, не так давно певица и актриса Дженнифер Лопес появилась на американском шоу American Idol в плиссированном полупрозрачном платье от Blumarine. Глубокий V-образный вырез эффектно подчеркивал грудь звезды. Для рекламы своих нарядов компания Blumarine приглашает самых красивых женщин — топ-моделей и актрис. Например, в 1993 году лицом марки стала Моника Беллуччи. А в 1997-м контракт с модным домом подписала Адриана Лима, которая на тот момент только начинала свою карьеру. Спустя 15 лет бразильянка снова стала сотрудничать с компанией: она поучаствовала в рекламной компании осенне-зимней коллекции 2012 года.

Кроме нее для итальянского бренда снимались Наоми Кэмпбелл, Кэрри Отис, Кара Делевинь, Карла Бруни, которая потом стала первой леди Франции. Для рекламы своих нарядов компания Blumarine приглашает самых красивых женщин — топ-моделей и актрис. Например, в 1993 году лицом марки стала Моника Беллуччи. А в 1997-м контракт с модным домом подписала Адриана Лима, которая на тот момент только начинала свою карьеру. Спустя 15 лет бразильянка снова стала сотрудничать с компанией: она поучаствовала в рекламной компании осенне-зимней коллекции 2012 года. Кроме нее для итальянского бренда снимались Наоми Кэмпбелл, Кэрри Отис, Кара Делевинь, Карла Бруни, которая потом стала первой леди Франции.

Парфюмерия от Blumarine

Итальянская компания выпускает детскую одежду, мебель, очки, текстиль для дома. В 2007-м в продаже поступили первые ароматы от «Блюмарин» — Blumarine и Blugirl. Духи довольно быстро стали популярны. Туалетная вода от Blumarine — это разнообразные и неповторимые композиции. Каждая женщина сможет подобрать свой индивидуальный аромат, который дополнит образ, сделает его запоминающимся и завершенным. Запахи от итальянского бренда элегантны и в то же время сексуальны, они пробуждают страсть, раскрывают чувственность своей обладательницы, заряжают оптимизмом.

Для рекламы парфюмерных композиций компания зачастую приглашает моделей. Например, американка Анна Кристин Спекхарт становилась лицом сразу двух ароматов — Anna и Ninfea. Blumarine Anna — парфюмерная вода 2014 года выпуска. Романтичный парфюм назван в честь основательницы фирмы Анны Молинари. Создатели использовали ноты зеленого яблока, персика, розы, магнолии, пиона, жасмина, а также мускуса и ванили. Туалетную воду Bellissima Parfum Intense доверили представлять Бьянке Балти, которая является одной из самых высокооплачиваемых моделей из Италии. Парфюмерию от Blumarine выбирают такие звезды, как Кэтрин Хейгл, Селена Гомес, Дженнифер Энистон, Диана Крюгер.

Предыдущая статья

Топ ароматов Blumarine

Следующая статья

История бренда Creed

Мода и красота

Еще статьи