(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Знаменитости Dsquared2

Dsquared2 — итальянский бренда одежды в стиле casual, аксессуаров и парфюмерии, молодой, но уже очень популярный. Основанный двумя братьями-близнецами из Канады, Дином и Дэном Кейтенами, он быстро стал известен благодаря именитым поклонникам: известным звездам шоу-бизнеса, артистам, спортсменам и другие известным персонам. Первый показ коллекции мужской одежды состоялся в Италии в 1994 году, и спустя некоторое время о Dsquared2 узнал весь мир.

Братья сделали ставку на неординарность, оригинальность производимых ими вещей. Они считают моду безумным творчеством, в котором нет никаких ограничений. Их девиз — «делай как для себя» стал залогом успеха. Они ввели в тренд потертые, искусственно состаренные джинсы, рубашки навыпуск, большие пряжки мужских ремней, кожаные куртки, и с тех пор ковбойский стиль стал их фирменным. «Это удобно и практично, и будет популярно всегда», — говорят братья Кейтен.

Стартовав в 1994 году с коллекцией мужской одежды, в 2003 они выпускают первую линию женских брендовых вещей, которая становится так же безумно любима всем модным сообществом. Первый женские коллекции представляли знаменитые топ-модели Ева Герцигова, Наоми Кемпбелл, Каролина Куркова, Фернанда Таварес.

Dsquared2 и Мадонна

Именно это поп-диве братья Кейтен обязаны своей стремительной раскруткой на мировой сцене. В 2003 году певица заказала у них одежду для своего клипа «Don’t Tell Me»: широкие клеши и клетчатую рубашку, представ перед зрителями в образе классической ковбойши с Дикого Запада. Клип увидел весь мир, и бренд моментально стал известен во всей модной тусовке. Дизайнеры продолжали тесное сотрудничество со звездой, и за все время совместного творчества для нее было создано около 150 нарядов знаменитой марки.

С тех пор с Dsquared2 сотрудничали многие мировые знаменитости. Вслед за Мадонной костюмы для своего мирового турне заказала Кристина Агилера. Неизменными фанатами являются такие известные персоны, как Джастин Тимберлейк, Рики Мартин, Бритни Спирс, Николас Кейдж и другие. Они с удовольствием появляется в одежде этого бренда на светских мероприятиях и модных тусовках.

Dsquared2 и мировые знаменитости

Молодая, но уже очень популярная певица Рианна выступила в 2007 году на показе очередной модной коллекции от братьев Кейтен. Спустя два года ими был разработан полный сценический гардероб для мирового турне Бритни Спирс, которое с триумфом прошло в десятках стран, покорив публику невероятным разнообразием и экстравагантностью нарядов певицы. Братья также выступили дизайнерам костюмов для немецкой группы Tokio Hotel. Билл Каулиц, солист этой группы, также выступил в качестве модели в показе новой коллекции осень-зима 2010-2011 от Dsquared2.

Парфюмерия Dsquared2

Все именитые модные дома после успеха в модной одежде начинают выпускать парфюмерию своего бренда, и братья Кейтен не стали исключением. В сентябре 2006 года вышел первый мужской аромат He Wood. Спустя два года, в 2008, вышел и женский вариант под названием She Wood. Оба парфюма сразу приобрели своих горячих поклонников. С тех пор вышло около двух десятков ароматов, которые сразу же становились хитами и были уникальны так же, как и любое творение братьев Кейтен. Большую популярность также приобрели композиции Potion for Women, Want Pink Ginger.

Предыдущая статья

Adidas топ -10 мужских ароматов

Следующая статья

История Dsquared2

Мода и красота

Еще статьи