(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Valentino топ-10 ароматов

Изящный и утонченный стиль бренда Valentino нашел свое роскошное продолжение в ароматах парфюмерной линии. Парфюмы, как и фирменная одежда, подчеркивают женственность, сексуальность, вызывая тем самым интерес противоположного пола. За годы работы парфюмерного бренда компания выпустила немало удачных композиций, но есть топ-10 ароматов, которые находятся вне моды и времени.

Valentino

Первый аромат дизайнерского бренда от 1978 года. Цветочные духи с пряными аккордами, изящно подчеркивали элегантный стиль одежды от гениального кутюрье Валентино Гаравани. В композиции преобладали душистые цветы розы и гвоздики, звучание которых освежалось лимонными и мускусными аккордами.

Very Valentino for Men

Мужской аромат 1999 года — это волшебный парфюм с магическим звучанием свежих пряностей: шалфея, кориандра, мускатного ореха, аниса и тмина. В шлейфе смолы, амбра и мускус. Он идеален как для офисной обстановки, так и для вечерних мероприятий.

V

Древесно-цитрусовая, фруктовая композиция для женщин, выпущенная в 2005 году — это парфюмерный шедевр гениального автора ароматов Альберто Морилласа. Стеклянный флакон в виде буквы V с ароматным содержимым (есть ноты мандарина, инжира, розы, белой фрезии) был хитом продаж в год выхода композиции.

Rock n' Rose

Черное кружево, розовые лепестки роз и энергия экспрессивного танца — именно так был представлен великолепный аромат 2006 года Rock n' Rose. В составе парфюма черная смородина и свежий бергамот, роза, ландыш, ваниль и мускус. Такая композиция понравится энергичным женщинам, любящим обольщать и покорять.

Valentina

В 2011 году вышел несомненный хит парфюмерной линии Valentino — женская туалетная вода Valentina с ванильно-сладким, цветочным звучанием. Аромат создан талантливыми парфюмерами Альберто Морралисом и Оливье Креспом.

Valentina Assoluto

Продолжением великолепного аромата Valentina стала версия 2012 Valentina Assoluto. Новая композиция пришлась по душе женщинам, предпочитающим восточные мотивы. В составе аромата утонченные ноты трюфеля, клубники, бергамота, кедра, амбры и ванили.

Uomo

Мужская туалетная вода Uomo, презентованная в 2014 году, несколько лет подряд била рекорды продаж. Великолепный аромат оформлен в стильном, гламурном флаконе из стекла с гранями в виде узнаваемых выпуклых пирамидок — фирменного декора бренда Valentino. Аромат идеален для светских раутов. Основное звучание сладкое, древесное с ореховыми, пряными, кофейными аккордами.

Donna

Женский парфюм 2015 года Donna получил такое же стильное и гламурное оформление, как и аромат Uomo. Туалетная вода раскрывается болгарской розой и ирисом, в шлейфе звучит нотами пачули, кожи и ванили.

Valentina Pink

Бренд Valentino сделал великолепный подарок своим поклонницам, презентовав в 2015 году фруктово-сладкую, мускусную композицию Valentina Pink. Этот аромат-энергетик с нотами клубники и ежевики идеален для веселых вечеринок и приятного времяпровождения.

Valentino Donna Noir Absolu

Новый аромат 2017 года, только набирающий популярность — Valentino Donna Noir Absolu. Его магическое кожаное, сладкое, древесно-фруктовое звучание органично сочетается с вечерними туалетами и торжественными нарядами. В составе аромата слива, ликер, сандал, роза, кожа.

Предыдущая статья

История бренда Marc Jacobs

Следующая статья

О бренде Valentino

Мода и красота

Еще статьи