(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

В стиле Paco Rabanne

Одежда, аксессуары, обувь и парфюмерная продукция от бренда Paco Rabanne пользуются огромной популярностью по всему миру. История компания началась в 1967 году, когда амбициозный модельер Пако Рабанн основал в Париже модный дом.

В это же время кутюрье представил публике свою дебютную коллекцию платьев из алюминиевых дисков, соединенных между собой металлической проволокой. Она произвела настоящий фурор и принесла бренду мировую славу. Вскоре компания выпустила еще несколько сумасбродных коллекций нарядов из стекла и бумаги. Таким образом дизайнер пытался изобрести уникальную моду будущего. Эта концепция нашла отражение во всех направлениях творчества Пако, включая аксессуары и парфюмерную продукцию. Стиль Paco Rabanne пронизан свободой, неординарностью и креативным подходом.

Товары, выпускаемые под данной торговой маркой, созданы для сильных и смелых людей, которые легко могут бросить вызов повседневности. Кутюрье отвергал популярные на то время модные тенденции, что вызвало неоднозначную реакцию со стороны прочих брендов. Творчество этого талантливого дизайнера построено на основе ярких контрастов. Он был уверен в том, что женщины будущего однозначно превзойдут мужчин, станут более сильными, смелыми и обворожительными.

Парадокс в стиле Пако Рабанна

Дизайнер уловил желание представительниц слабого пола показать свою истинную силу еще в конце 1960-х годов и создал коллекцию неординарных нарядов из цепей, металлических пластин и прочего «металлолома». Парфюмерная продукция бренда не менее противоречива. Дебютный женский аромат Calandre, представленный в 1967 году, сбивал с толку своим комбинированным букетом. Он согревал, но в то же время отдавал свежестью и прохладой. За ним на прилавках появился ряд других не менее оригинальных парфюмерных шедевров: бестселлер-унисекс Paco с креативным металлическим флаконом, чувственный аромат XS с упаковкой в стиле зажигалки, а также волнующий Ultraviolet с флаконом в виде летающей тарелки. Каждая парфюмерная композиция вызывает бурю эмоций и является воплощением мистического подтекста, который заставляется задуматься о вечном.

Стиль Paco Rabanne — яркий вызов повседневности

Одежда, аксессуары и парфюмерия от Paco Rabanne предназначены для активных, амбициозных и целеустремленных людей, которые готовы самовыражаться. Оригинальные платья из цепей и металлических пластин чем-то напоминают рыцарские доспехи и весят около 10-15 кг. Но это не мешает звездам порхать в них на вечеринках и красных дорожках кинофестивалей. Изысканные парфюмерные композиции, оформленные в вызывающие флаконы, обладают чувственными и философскими ароматами, которые раскрывают богатый внутренний мир талантливого дизайнера. Стиль Paco Rabanne можно охарактеризовать как парадоксальный, яркий и неординарный.

Некоторые эксперты называют дизайнера «Жюль Верном Высокой моды», а другие критикуют его творчество. Однако это не мешает модному дому сохранять популярность в течение многих лет. В интернет-магазине Laparfumerie.ru Вы сможете приобрести высококачественную парфюмерную продукцию от Paco Rabanne. Желаем удачных покупок!

Предыдущая статья

О бренде Paco Rabanne

Следующая статья

В стиле Kenzo

Мода и красота

Еще статьи