(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

В стиле Nina Ricci

Франция, родина бренда Nina Ricci, наверное, самая романтичная и модная страна в мире, в ней есть свой, особый колорит. Парижанки в любое время года выглядят стильно и эффектно, даже одеваясь, казалось-бы, в обычные наряды. Но в этом и есть секрет моды — обычные вещи можно сделать изящными, утонченными, усилить эффект фактурой, используя бархат, кружева, прозрачные ткани, и в то же время сохранить практичность и удобство.

Нина Ричи — от парижской швеи до основательницы Дома высокой моды

Основательница бренда «Nina Ricci» родилась в Италии, но любовь к моде, шитью она впитала в особой парижской атмосфере, когда, еще будучи подростком, училась у модистки раскраивать материалы, шить и декорировать одежду. Мечты о собственном деле прошли через всю её жизнь, и только в пятидесятилетнем возрасте Нина Ричи вместе с сыном открывает собственную фирму. В своей собственной компании дизайнер могла творить так, как ей хочется, в своем уникальном и неповторимом стиле Нины Ричи.

Эстетика и стиль бренда Nina Ricci

Первые коллекции, выпущенные фирмой Nina Ricci, привлекли внимание французских модниц, которые по достоинству оценили безупречный крой одежды, внимание к утонченным, женственным силуэтам и декору. Стиль Nina Ricci стал популярным и узнаваемым, дизайнер задавала новые направления в моде. Продукцию бренда копировали, а стилю неумолимо подражали.

Романтика, женственность и гармония — эта та основа, на которую опиралась модельер, разрабатывая коллекции одежды. Созданные ею платья, костюмы, блузы, шляпки были сдержанны в своей красоте, аккуратны и по-классически грациозны. Мягкая женственность пронизывала каждую коллекцию, в которой не могло быть ни дерзости, ни эпатажа, ни вычурности, так как Нина Ричи придерживалась канонов классической женской красоты. Коллекции украшений Nina Ricci также отличаются особой женственностью — кольца, подвески, браслеты изготавливаются в цветочном дизайне.

Сейчас в стиле Nina Ricci работают дизайнеры интерьеров, когда хотят создать гармоничное пространство в нежных тонах, с цветочной тематикой, кружевными элементами. К нему обращаются имиджмейкеры, продюсеры, работники кино и искусства. Основные цветовые решения: мягкие розовые, бежевые, карамельные оттенки, белые, красные, черные и сиреневые тона.

Парфюмерия в стиле Nina Ricci

С момента выхода первого аромата Nina Ricci и по сей день парфюмерия компании не изменяет стилю и философии бренда. Она невероятно женственная, элегантная, без дерзости и провокации. Нет в ней и кричащей роскоши — ароматы звучат пристойно и утонченно.

Основной мотив парфюмерии цветочно-фруктовый, в составе духов используются самые яркие и насыщенные ноты пиона, фиалки, розы, жасмина, груши, персика и яблока. Женщины, желающие подчеркнуть свой нежный образ, могут выбрать такие ароматы-шедевры как: цветочно-пряные с древесными мотивами духи L'Air du Temps, нежный цветочно-цитрусовый парфюм Nina и его многочисленные фланкеры, Premier jour с безупречно чистым, свежим, сладким цветочным звучанием, а также древесно-мускусные духи Mademoiselle Ricci с нотами малины, дикой розы, шиповника, розового перца и мускуса.

Предыдущая статья

О бренде Marc Jacobs

Следующая статья

В стиле Marc Jacobs

Мода и красота

Еще статьи