В стиле Carolina Herrera

Стильность и Каролина Эррера — практически синонимы. Еще когда она жила в Венесуэле и не занималась дизайнерским искусством, она всегда эффектно выделялась среди других горожанок Каракаса. Классическая безупречность и элегантность гармонично переплетались в ее образе с современностью и новаторством.

В стиле Carolina Herrera: от минимализма до чувственной роскоши

Стиль Каролины Эррера можно рассматривать в двух измерениях. Во-первых, это ее личный стиль, как женщины. Во-вторых, это стиль бренда Carolina Herrera. Второе выходит из первого. Каролина задает стильность и демонстрирует ее действенность на себе. Модельера редко можно увидеть без ее личных талисманов: золотого браслета с топазом и часов в виде золотой цепочки. Запястья ее всегда обнажены, это подчеркивает легкость образа. Сорочки она носит хлопковые, потому что в них человек чувствует себя динамичным и свободным.

Одеваться в стиле Carolina Herrera, значит быть современной и красивой, независимой и сексуальной, элегантной, притягательной, сдержанной. Каролина Эррера создала образ современной женщины. По ее мнению, красота и стиль должны отражать настроения сегодняшнего дня. Виртуозность, с которой она это делала, раздвигала границы этого дня, превращая целые сезоны в один масштабный и продолжительный модный день.

Женщины в классических платьях А-силуэт с добавлением в них кружев и различных орнаментов выглядят роскошно, соблазнительно, но при этом сдержанно, как настоящая леди. Не случайно клиенткой ее модного дома была Жаклин Кеннеди. Да и сейчас от Carolina Herrera одеваются монаршие особы и жены президентов.

Сама модельер считала, что современная мода отступает от минимализма. Но это не шаг назад к прошлому. Нет! Это новый шаг в современность с ее чувственной роскошью. Ее модели могут носить как молодые обольстительницы, так и женщины более старшие и опытные.

Парфюмерия в стиле Carolina Herrera

Парфюмерия бренда также отражает реалии современности. При этом герой или героиня парфюмерных произведений — это человек крупного города, бурлящего и кипящего, погрязшего в суете и рутине. Это не мешает ароматам создавать образы элегантных и чувственных мужчин и женщин. Первый женский аромат Carolina Herrera 1988 года подчеркивал женственность и соблазнительность. Мужской аромат Carolina Herrera for Men предлагал образ благородного и сильного характером мужчины.

Какой бы ни была композиция, в ее многогранности оттенков всегда присутствуют изысканность, а немного фантазии парфюмера добавляют в эту изысканность романтические, загадочные или энергичные и эротичные тона.Еще одной важной особенностью парфюмерии является их парность: каждому женскому аромату соответствует мужской. «Нет ничего красивее двух любящих людей», говорила Каролина Эррера.

Все ароматы заключены в оригинальные флаконы: женская туфелька на золотой шпильке, подарочная коробка дерзкого красного цвета с роскошным бантом. Они привлекают внимание и вызывают желание прикоснуться, взять в руки, чтобы ощутить изящность и красоту. В создании ароматов участвовали такие именитые парфюмеры, как Оливье Кресп, Жак Кавалье, Альберто Морильяс, Энн Готтлиб, Розендо Мато, Карлос Бенейм, Клемент Гаварри, Жан-Марк Шалан и сама Каролина Адриана Эррера.

Предыдущая статья

Carolina Herrera и знаменитости

Следующая статья

Carolina Herrera топ-10 ароматов

Мода и красота

Еще статьи