В стиле Burberry

Парфюмерия, одежда, косметика и аксессуары от Burberry являются воплощением утонченной британской элегантности. Продукция данного бренда давно завоевала сердца модников и модниц со всего мира. Они уже не могут представить свой гардероб без разноцветной клетки — фирменной «изюминки» компании.

Фирма Burberry была основана в 1856 году предпринимателем Томасом Берберри. Изначально она специализировалась только на производстве премиальной верхней одежды. Отличительной особенностью люксовых вещей являлась знаменитая «клетка» на ткани с применением красного, черного, белого и песочного цветов. Впервые она появилась на подкладке пальто, а с течением времени производитель начал использовать ткань с данным символом для декорирования упаковок парфюмерной продукции, аксессуаров и пр.

К концу ХХ века компания заняла лидирующие позиции на мировой арене моды. В 1981 году бренд представил первый аромат, который стал широко востребован в элитных кругах. Колоссальную популярность Burberry принес выпуск трех стильных линий одежды: Burberry Prorsum — премиальный сегмент для звезд мировой эстрады и кино, а также London — для представителей среднего класса, и Thomas Burberry — детская и подростковая одежда, аксессуары, очки и парфюмерия.

 

В стиле Burberry: неизменная элегантность и аристократичность

Парфюмерная продукция, одежда и аксессуары от Burberry являются символом безукоризненного английского стиля. Они сочетают в себе строгость и аристократичность, которые органично сочетаются с требованиями современной моды.

Одежда и духи от данной компании пользуются колоссальной популярностью у мировых звезд. За последние 10 лет «лицом» бренда выступали такие известные англичанки, как Рейчел Уайз, Кейт Мосс и Эмма Уотсон.

 

Стиль Burberry невероятно многогранный. Модели из премиальной коллекции Burberry Prorsum — это роскошная и экспериментальная одежда. Основой коллекции London являются футболки, джинсы, свитера, сумочки, обувь и маленькие юбки. К каждой линейке разработана парфюмерная продукция, которая органично дополняет вещи и аксессуары.

Обладатель парфюмерии и одежды Burberry — это стильный, современный и целеустремленный человек, который хочет подчеркнуть свой безупречный вкус, независимо от веяний современных модных тенденций.

 

Парфюмерия от Burberry

Парфюмерная продукция Burberry является воплощением аристократичности и элегантности, даже если речь идет о ярком молодежном или свежем спортивном аромате. Ее по праву можно назвать островком стабильности в переменчивом мире современной моды.

Производитель предлагает более 40 парфюмерных линий. Каждая из них становилась бестселлером сперва в Великобритании, а затем на мировом рынке. Для оформления упаковок производитель активно использует известную фирменную «клетку» Burberry. Натуральная ткань на флаконе смотрится по-настоящему роскошно.

К популярной парфюмерной продукции от Burberry относят такие линейки, как Weekend for Women, Weekend For Men, The Beat, Brit, Brit for Men, Body,  London, The Beat Men и пр. Выгодно приобрести оригинальную продукцию от данного бренда можно в интернет-магазине Laparfumerie.ru. Желаем удачных покупок!

Предыдущая статья

История бренда Calvin Klein

Следующая статья

Топ-10 ароматов Cacharel

Мода и красота

Еще статьи