В стиле Armand Basi

Яркий и знойный, страстный и чувственный темперамент коренных жителей солнечной Испании нашел свое отражение в парфюмерных творениях бренда Armand Basi. Ароматы этой торговой марки отличаются своим уникальным и неповторимым стилем, который нельзя спутать ни с одними другими современными парфюмами. На сочетание нот и оттенков, сплетающихся в оригинальные и самобытные парфюмерные композиции, влияют не только европейские корни основателей торговой марки, но и арабские. Это совершенно неудивительно, ведь на протяжении многих лет на территории нынешней Испании господствовало арабское население.

Предки братьев Баси, основавших модный дом, не стали исключением — в них также, как и во многих испанцах, течет кровь арабов. Такое влияние Востока по всей вероятности и сыграла свою роль в стиле Armand Basi. Он отличается страстностью, чувственностью и эмоциональность. Ароматы этого бренда традиционно выбирают яркие и целеустремленные личности.

Знойные ингредиенты

Испания — родина известно на весь мир бренда Armand Basi во все времена славилась своим теплым и комфортным климатом. Благоприятные погодные условия способствовали тому, что местные парфюмеры всегда имели беспрепятственный доступ к качественному сырью. Арманд и Хосе Баси — братья, основавшие оригинальный бренд, используют при создании своих ароматов только высококачественные эфирные масла, произведенные на территории страны. Мандарин, лаванда, жасмин, ирис, миндаль... Эти ноты чувствуются во многих парфюмерных композициях, разработанных специалистами испанского бренда.

Испания является страной, расположенной на побережье Средиземного моря. Именно поэтому многие ароматы пронизаны освежающими морскими аккордами. Концепция парфюмерных композиций Armand Basi представляет собой контрастное сочетание томных пряных и бодрящих цитрусовых нот, умиротворяющих травяных и сочных фруктовых аккордов. Можно смело сказать, что в ароматах, создаваемых этой торговой маркой воедино сочетается не сочетаемое.

Кому подойдут духи Armand Basi?

Горячий и эмоциональный характер коренных испанцев известен сегодня на весь мир. Страстные женщины этой страны во все времена бередили сердца миллионов мужчин, привлекая их своей чувственностью и сексуальностью. Они броски, но элегантны, необыкновенны по своему характеру и загадочны.

Образ испанского мужчины — это истинный мачо, уверенный в себе и своих силах и умеющих добиваться своего любыми путями. Именно для таких людей и разработаны ароматы торговой марки Armand Basi. Эти удивительные запахи позволяют дополнить сложившийся образ и привлечь к Вашей персоне повышенное внимание окружающих людей. С самого первого дня большинство ароматов испанской торговой марки выпускаются в паре. Каждая композиция имеет одновременно и мужскую, и женскую версии. Такое решение принято создателями ароматов совершенно неслучайно. Таким образом, парфюмеры модного дома Armand Basi стремятся подчеркнуть близость к друг другу мужчины и женщины и их неразрывную чувственную связь.

 

Предыдущая статья

Azzaro стиль бренда

Следующая статья

История бренда Calvin Klein

Мода и красота

Еще статьи