(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Trussardi и знаменитости

История модного дома Trussardi началась с небольшой мастерской по ремонту и производству перчаток. Ее открыл Данте Труссарди в 1910 году. Его товары отличались высоким качеством обработки кожи, поэтому он стал быстро популярен среди покупателей. Сам бренд был образован только в 1973 году. Его основал Никола Труссарди, который расширил ассортимент от перчаток до сумок, чемоданов, обуви, зонтов. Сегодня под брендом Trussardi выпускают еще и мужские пальто и костюмы, часы, очки, парфюмерию. Богата женская коллекция марки.

Причины успеха Trussardi

На причину успеха среди обычных людей и знаменитостей повлияли два фактора. Во-первых, это стиль бренда. Во-вторых, личность самого Никола Труссарди — разностороннего и талантливого человека. Беатриче Труссарди, говоря о стиле бренда, называет несколько его особенностей. Цветовая гамма коллекций в каком-то смысле оригинальна. В моделях нет ярких, броских оттенков. Преобладают спокойные и элегантные тона черного, белого, серого цветов, хаки. Одежда и аксессуары не выглядят вызывающе, они изысканны и сдержанны.

 

В производстве Trussardi используются только самые дорогие натуральные материалы (шерсть, кожа). Одежда и аксессуары подчеркивают статусность человека. Кроме того, компания применяет только самые современные и высокотехнологичные разработки. Другая причина успеха — многогранность личности Николы Труссарди. Энергия его была неисчерпаема. Он построил выставочно-концертный зал неподалеку от Милана. В нем выступали такие звезды, как Фрэнк Синатра, Лайза Минелли, Самми Дэвис. Компания предоставляла одежду оперным певцам для их концертов в La Scala.

 

Бывал Никола и в роли актера у знаменитого режиссера Роберта Олтмана. Он сыграл самого себя в известном фильме «Pret-a-Porter». Также он придумывал театральные проекты, участвовал в постановках опер и балетов, работал с другими великими режиссерами. В результате он был знаком практически со всеми знаменитыми людьми из совершенно различных сфер. Поэтому актеры, звезды шоу бизнеса выбирают бренд Trussardi как для рабочих моментов, так и в обычной жизни.

Парфюмерия Trussardi: лица рекламных кампаний

Первый аромат появился в 1983 году. В парфюмерии бренд сотрудничал с такими знаменитыми парфюмерами, как Альберто Мориллас, Александра Косински, Жан Гишард, Натали Лорсон, Софи Лаббе, Дафна Бюже, Энн Флипо. Для ароматов характерны высокий стиль, респектабельность, качество.В рекламных кампаниях участвовали супермодели и именитые режиссеры. В 2011 году фотограф и режиссер Кунейт Акероглу снял историю любви, посвященную двум ароматам Trussardi Uomo и Trussardi Donna. В главных ролях снялись немецкая модель Алиса Ахманн и чешский манекенщик Томас Сколоудик. Сам проект разработала Гая Труссарди. Она же была и лицом рекламной кампании.

В 2012 году свет увидел Trussardi Delicate Rose — источник абсолютной женственности. Композицию разработала Натали Лорсон, а представила в рекламе аромат знаменитая топ-модель Аня Рубик. Рекламную кампанию Trussardi My Name 2015 года снял оскароносный режиссер Габриэле Сальваторес. Сегодня в коллекции бренда Trussardi более 20 ароматов, среди которых каждый сможет найти себе подходящий.

Предыдущая статья

О бренде Nina Ricci

Следующая статья

Marc Jacobs топ-10 ароматов

Мода и красота

Еще статьи