Топ женских ароматов Shiseido

Shiseido выпускает уникальные и неповторимые ароматы, которые дышат восточной мудростью, загадкой, непостижимостью. Парфюмерные композиции для женщин полны таинственной страсти, чарующей нежности и беспредельной женской привлекательности.

Energizing Fragrance
Это коктейль жизнерадостности, который предпочтут девушки позитивные. Они постоянно в движении  и могут привнести праздничное настроение в любую ситуацию. Состоит коктейль из нот перца, розы и мускуса. Он станет источником свежести в жаркую летнюю погоду.

Zen-3
Предназначен для натур энергичных и страстных. Сил в них и энергии хватает на самый насыщенный рабочий день и на самую продолжительную страстную ночь. Построена парфюмерная пирамида вокруг непредсказуемого сочетания розы, яблока и фимиама.

Ever Bloom
Это симфония умиротворения и спокойствия. Она звучит для натур сдержанных и степенных. Однако холодность им чужда. Они способны быть и наставником на работе, и страстной любовницей со своим единственным мужчиной. Начинается аромат с ярких нот розы, продолжается нежным дыханием флердоранжа, а завершается страстным аккордом из мускусных оттенков.

Shiseido Zen Sun for women
Свежая и солнечная композиция для романтичных девушек, которые любят предаваться мечтам и мысленно уноситься в мир грез, полных света, счастья и любви. Состоит аромат из цветочно-фруктовых нот, которые искрятся и сверкают разными оттенками. Шлейф соткан из насыщенных амбровых нот, которые смягчаются сандалом и малиной.

Zen Moon Essence
Вечерний аромат, прекрасный и ослепительный, как полная луна в ночном небе. Он подходит к элегантному, роскошному платью и подчеркивает Ваше благородство и тонкий вкус. Эту композицию можно назвать утонченной и изысканной. Она завораживает и покоряет своей царственностью.

Relaxing Fragrance
Данное парфюмерное творение создано для отдыха и расслабления. Оно поможет найти равновесие между Вашим внутренним миром и внешним окружением. И на работе, и на отдыхе, и в домашней обстановке Вы будете чувствовать комфорт и уют. Аромат составлен из множества разноплановых компонентов, центральные из которых — артемизия, бамбук, гардения и чайная роза.

Zen Gold Elixir
Аромат подходит для натур, которые находятся в поисках счастья и гармонии. Такие девушки и путешественницы, и отчасти философы. Они не любят сидеть на месте, но при этом каждое приключение для них — это не просто впечатления и эмоции, но и знания с опытом. Звучит композиция таинственными нотами жасмина, магнолии, пачули и янтаря.

Zen Secret Bloom
Еще одно произведение из серии «японский ароматов». Это чувственный, элегантный, изысканный аромат, построенный на сдержанном сочетании сладких, цветочных и мускусно-амбровых тонов.

Zen White Heat Edition
Это воплощение женственности и подлинной красоты. В обрамлении этого аромата каждая девушка становится нежной и ласковой. В нее влюбляются мгновенно и безвозвратно даже самые холодные и сдержанные мужчины. Верхняя часть композиции и ноты сердца цветочные, а шлейф формируют мускусные нюансы.

Camelia Superieur
Современный аромат для стильных и следящих за модой девушек. При этом он является классической цветочной композицией, поэтому выбор в пользу нее могут сделать и взрослые женщины. Шлейф аромата благоухающий и душистый. В нем переплетены ноты цветов, зеленые и мускусные оттенки.

Купить представленные композиции можно в интернет-магазине Laparfumerie.ru.

Предыдущая статья

Знаменитые представители Shiseido

Следующая статья

Топ мужских ароматов Shiseido

Мода и красота

Еще статьи