(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Топ женских ароматов Cerruti

Итальянский бренд Cerruti ведет свой отсчет с 1881 года. Однако мировую известность компания получила в середине XX века после того, как перешла в руки Нино Черрути. Молодой кутюрье расширил производство: помимо тканей высокого качества предприятие начало выпускать одежду, часы, кожаные ремни, перчатки, шарфы, сумки и головные уборы. Особое место в линейке товаров Cerruti заняла парфюмерия. Модный дом разрабатывает запахи для мужчин и для женщин. Сегодня насчитывается свыше 30 уникальных и неповторимых ароматов. Духи для прекрасной половины человечества прекрасно дополняют коллекции нарядов от Cerruti. Линейку классического парфюма итальянский модный дом создает в сотрудничестве с компанией Coty.

Nino Cerruti Pour Femme.

Шипровый цветочный аромат увидел свет в 1987 году. Над духами работал французский парфюмер Жан-Клод Дельвиль. Растительные и фруктовые аккорды заряжают жизнерадостностью, окутывают свежестью, придают шарма. В одном флаконе умело сочетаются дерзость и невинность. Пряная база духов — воплощение чувственности и страсти.

Image Woman

Сложный и глубокий запах, созданный для смелых, энергичных и решительных женщин. Самое необычное в этих духах — полное отсутствие цветочных аккордов. Зато композиция наполнена оттенками грейпфрута, перца, березы, кедра, мяты и кожи. Девушки, отдавшие предпочтение данному парфюму, с радостью встречают каждый день, полны творческих идей, любят спорт и активный отдых, стремятся на встречу приключениям. Идеальный вариант на каждый день.

Cerruti 1881

Изысканный цветочный аромат, покоривший весь мир своим букетом. В верхних нотах слышны ирис, фиалка, жасмин, мимоза, ландыш и роза, разбавленные терпким бергамотом. В сердце композиции звучат аккорды герани, туберозы, апельсинового цвета, кориандра и ромашки. Древесный шлейф соткан из кедра, амбры и сандала с добавлением мускуса и ванили. При этом покупательницы оценили не только чарующий запах парфюма, но и его стойкость. Более того — на разной коже духи раскрываются по-своему, поэтому две женщины, пользующиеся Cerruti 1881, будут между собой совершенно не похожи. Что касается флакона, выполненного из матового стекла, то это настоящее украшение дамского столика.

1881 Collection

Выпущены в 2005 году. Тонкий и нежный аромат завораживает с первых секунд, погружая в состояние гармонии. В состав духов вошли два компонента, которые ранее не использовались парфюмерами, — это листья оливкового дерева и виноград. Раскрывается композиция медленно, будто распускающийся бутон. Идеально подойдут девушке или молодой женщине как для офисных будней, так и для торжественного события.

1881 Bella Notte Woman

В апреле 2014 года итальянский модный дом представил парфюмерный дуэт — Cerruti 1881 Bella Notte Man и Cerruti 1881 Bella Notte Woman. Оба аромата — отличное решение для летнего вечера. Женский запах — это мускусно-цветочная композиция, над которой трудился Орельен Гишар. Первые секунду пирамида обволакивает фруктово-цитрусовым облаком, затем следует флердоранж, а шлейф состоит из амбры, мускуса и ванили. Флаконы духов — полная копия издания 1995 году. Стоит отметить, что большинство ароматов, выпущенных под брендом Cerruti, стали настоящими бестселлерами и были хорошо оценены как покупателями, так и экспертами. Это оказалось возможным благодаря тому, что модный дом всегда с удовольствием сотрудничает с именитыми парфюмерами, среди которых Оливье Кресп, Беатрис Пикет, Клер Каин и многие другие.

Предыдущая статья

Chloe о бренде

Следующая статья

История бренда Cerruti

Мода и красота

Еще статьи