(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Топ мужских ароматов Shiseido

Японский мегабренд Shiseido был основан еще в 1872 году и за это время успел покорить мир продукцией премиального качества — косметикой, парфюмерией, стиль которых абсолютно независим от иностранного влияния и обладает эксклюзивностью. Многие продукты компании годами возглавляют престижные рейтинги, благодаря уникальному составу и секретным формулам, которые считаются историческим, культурным наследием Японии. Мужских ароматов в коллекциях парфюмерии Shiseido немного, но все они достойны упоминания. Предлагаем ознакомиться с самыми популярными духами для мужчин от бренда Shiseido.

Basala

Одна из самых ярких и многогранных композиций Shiseido для мужчин, презентована в 1993 году. Этот парфюм с мощным, тонизирующим ароматом победы, успеха, власти и невероятных достижений звучит благородно и горделиво. В нем преобладают свежие пряные и древесные аккорды, образованные зелеными, немного хвойными, травянистыми нотами розмарина, прохладой ели, дорогой матовой кожи и утренней розы. Аромат обладает эффектом афродизиака, в нем присутствует корица, разжигающая чувственные желания, согревающая тело и душу, и призывающая к новым подвигам и победам.

Zen for Men

Серия ароматов Zen в 2009 году получила продолжение в виде роскошной композиции для мужчин Zen for Men с нотами сладкой груши и апельсина в сочетании с остро-пряным мускатным шалфеем и нотами дорогой кожи. Духи превосходно дополнят деловой, элегантный образ молодого мужчины, а также подойдут людям, предпочитающим спортивный или повседневный стиль. У них изящное, универсальное звучание, в котором преобладают фруктовые, цветочные, пряные аккорды.

Zen for Men White Heat Edition

В 2011 году выходят туалетные духи Zen for Men White Heat Edition с насыщенно древесным, фужерным звучанием. Превосходный цитрусовый аромат получил роскошное оформление в светлых оттенках. Такой парфюм хорошо сочетается с белыми строгими рубашками и черными костюмами, будет уместен в офисной обстановке, на деловых переговорах. В композиции главенствуют остро-пряные мотивы кардамона, полыни, шалфея в сочетании с теплым, древесным звучанием можжевельника, мятой и сочными цитрусовыми.

Zen for Men Sun

Мужчины, предпочитающие свежие, фруктовые композиции с древесной базой, могут остановить свой выбор на превосходных духах Zen for Men Sun, презентованных брендом Shiseido в 2013 году. Солнечная версия легендарного аромата Zen создает вокруг жизнерадостную атмосферу, благоухая бархатистыми нотами фиалки и сладостью спелой груши, приправленными белым перцем, тонизирует свежими, прохладными, сочными цитрусовыми — японским лимоном юзу и бергамотом.

Shiseido MG 5

Аромат, выпущенный в 2017 году, обещает стать хитом среди офисных композиций. Его свежий цитрусово-цветочный аромат звучит бодро, оптимистично, насыщает энергией природы. С таким парфюмом Вы можете не беспокоиться о том, не помешает ли аромат остальным, так как он звучит равномерно, тихо, спокойно, приятно и благородно. В базе композиции древесные ноты, которые согревают звучание духов, благодаря чему общие мотивы приобретают идеальные черты гармонии и умиротворенности.

Предыдущая статья

Топ женских ароматов Shiseido

Следующая статья

Стиль Loewe

Мода и красота

Еще статьи