(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Топ ароматов Thierry Mugler

В разработке духов Thierry Mugler принимал участие сам основатель бренда. Его подходы к воплощению любых моделей нестандартные, а произведения — революционные. Их изготавливают по классическим канонам парфюмерного искусства, но Мюглер добавляет в каждое творение современность и собственное видение красоты. Сегодня в коллекции представлены женские, мужские и унисекс-ароматы.

Angel

Туалетные духи для романтичных и мечтательных девушек. Аромат перенесет Вас в детство с его теплыми и яркими воспоминаниями, раскроет глубины сознания и наполнит их светлыми чувствами. Композиция послужила началом целой коллекции, которая завоевала симпатию миллионов поклонниц.

A'Men

Сложный аромат, который насыщен фейерверком самых разнообразных компонентов. Он подчеркивает мужскую притягательность и сексуальность и станет идеальным вариантом для мужчин-завоевателей.

Alien

Это парфюмерная композиция тайны. Он создан для женщин, которые словно неземные существа посетили нашу планету и раскрыли секреты страсти и любви. Он подойдет натурам чувственным и готовым окунуться в мир романтики, чтобы познать неизведанное. Для таких женщин нет преград, когда вопрос встает о любви.

B*Men

Аромат формирует образ настойчивого, мужественного и решительного человека. Он никогда не пасует перед неприятностями, оставляет конкурентов далеко позади себя, добивается всего, что только пожелает. Мужчины видят в таком герое опасного соперника, а женщины — надежную защиту.

Eau de Star

Это воздушная, освежающая, летняя композиция, которая наполнит красками отдых на море. Женщина в этом летнем наряде обворожительна и очаровательна. Она полна свежести и готова на все приключения, которые для нее приготовило лето. Любой мужчина, попавший под обаяние аромата, станет послушным исполнителем желаний такой девушки.

Ice*Men

Композиция представляет собой энергетический коктейль для сильного и целеустремленного мужчины. Его мысли устремлены к заоблачным высотам, которые он готов покорять снова и снова. Каждый его день состоит из подвигов, побед и достижений.

Womanity

Аромат, который подчеркивает индивидуальность. Каким бы характером не обладала женщина — дерзким, романтичным, мягким, сильным — она всегда является олицетворением прекрасного. Пирамида необычных ингредиентов (икра, инжир, фиговое дерево) раскрывается по-разному в зависимости от типа кожи, времени года и суток.

A*men Pure Wood

Туалетная вода, предназначенная для респектабельных, благородных, галантных мужчин. Они несут в своем образе элегантность и стильность. Харизматичность делает их притягательными для прекрасного пола. Ни одна женщина не сможет устоять перед настойчивостью и безграничным обаянием такого мужчины.

Alien Essence Absolue

Аромат предпочтут чувственные особы, внутренний мир которых искрится радостью, теплом, но внешний вид их несколько строг, элегантен, с оттенками шика. Композиция станет финальным штрихом в подготовке роскошного образа перед торжественным мероприятием, званым ужином, любовным свиданием.

Mugler Cologne

Унисексовый аромат, который окутывает загадочностью. Романтики, искатели приключений, влюбчивые натуры найдут в нем вдохновение, умиротворение и внутреннюю гармонию.
Эти и другие товары Thierry Mugler Вы найдете в нашем интернет-магазине.

Предыдущая статья

Masaki Matsushima и поклонники

Следующая статья

Стиль Masaki Matsushima

Мода и красота

Еще статьи