(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Топ ароматов Sergio Tacchini

С выходом первого аромата от бренда Sergio Tacchini в 1987 году, для гигантов парфюмерной индустрии настали трудные времена. Теперь приходилось бороться за первенство среди пронзительно свежих, чистых ароматов для активных людей и любителей освежающих, цветочно-цитрусовых, фужерных духов. Руководство бренда вседа старалось полностью удовлетворить интересы своей аудитории, большая часть из которой молодые, активные люди, менеджеры, спортсмены, бизнесмены. В подборку топовых ароматов вошли самые коммерчески успешные парфюмы.

Donna

Легендарный аромат Donna вышел в 1988 году, и его чистое, свежее цветочно-цитрусовое звучание вмиг завоевало сердца женщин, предпочитающих утонченные сочетания терпких, немного горьковатых цветов и трав с бергамотом, мускусом и ванилью. В первой версии аромата преобладают ноты лотоса, ананаса, водяной лилии, королевского жасмина и ландыша, а у популярного фланкера Donna Blooming Flowers главенствуют ноты ириса, сирени и пиона.

O-Zone

Парный аромат O-Zone был презентован в 2000 году и стал безвременным летним хитом. Заменить такую звонкую свежесть микса из апельсина, лимонного сока, зеленого чая и бергамота просто ничем невозможно. В женском парфюме O-Zone Woman преобладает свежее, цитрусово-пряное, цветочное звучание, в мужском аромате O-Zone Man главенствуют фужерные мотивы: ярко проявляются ноты мандарина, лимона, мускатного ореха, лаванды и жасмина.

Feel Good

Две версии аромата Feel Good — для мужчин и для женщин выпущены в 2006 году. Роскошный женский парфюм с первых нот очаровывает свежей фруктовой сладостью. Этот яркий, сочный аромат обладает приятной кислинкой, в нем красиво звучат персик и красные ягоды, обрамленные медовой магнолией, прохладным ландышем и душистой розой. Мужские духи Feel Good с лавандой, базиликом и арбузом понравятся любителям травянисто-пряных аккордов, они идеальны для осенне-зимней поры.

Precious Pink

Женская туалетная вода Precious Pink вышла в 2009 году. Она получила неожиданно изящное оформление в виде флакона каплевидной формы с розовой, перламутровой крышкой и серебристым «ожерельем». Бренд осчастливил поклонниц, обожающих свежие ароматы, но предпочитающих гламурный стиль. Аромат назван «драгоценным» потому что в нем органично сочетаются утонченность, изящность и фирменная свежесть бергамота, лимона, яблока в сочетании с нотами персика и жасмина.

Sergio Tacchini Club

Мужская туалетная вода, презентованная в 2012 году, пополнила ряды ароматов, никогда не выходящих из моды. Тонкая, освежающая композиция с нотами бергамота, лаванды, ананаса, мха и мокрой древесины нравится мужчинам разных возрастов, благодаря многогранному раскрытию компонентов.

Fantasy Forever

Сладкий, но прохладный женский аромат Fantasy Forever от 2014 года очаровал романтическим звучанием молодых почитательниц продукции бренда Sergio Tacchini. Композиция традиционно строится вокруг фирменных нот жасмина, но в этом аромате он не солирует свежестью, а вплетается в древесно-ванильное, пудровое звучание дикой розы и черники, мха, ванили, сандала и белого кедра. Туалетная вода идеальна для вечерних выходов в свет и свиданий.

Предыдущая статья

Топ-5 женский ароматов Sergio Tacchini

Следующая статья

Лица бренда Sergio Tacchini

Мода и красота

Еще статьи