(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Топ ароматов Masaki Matsushima

Дизайнер из Японии, получивший мировое признание, по имени Масаки Матсушима вышел на парфюмерный рынок очень стремительно и успешно. Самые первые запахи, выпущенные брендом Masaki Matsushima в 2001 году, стали хитами и одновременно привели европейской аудитории потребность к оригинальным, необычным ароматам. У маэстро получались именно неординарные композиции благодаря его тонкому умению сочетать классические парфюмерные традиции Европы с лаконичностью обычаев Японии.

Мастер Масаки совместно с парфюмерным гением Жаном Жакесом создали множество великолепных запахов, которые очень популярны на мировом рынке. Рассмотрим некоторые из них. Как уже говорилось ранее, первые парфюмерные шедевры Масаки Матсушима представил свету в 2001 году, это был и мужской и женский ароматы серии Mat. В последствии линейка стала культовой, матовые запахи буквально обезоруживали своей ориентальностью. Усечённый бок флаконов смотрелся очень стильно. Интересно, что мужская версия парфюма совершенно лишена брутальности, запах очень свежий, даже немного нежный. В нем звучат ноты зеленого чая, можжевельника, мяты, бамбука и бергамота, которые плавно перетекают в сердечные отзвуки розы и лотоса, а шлейф остается такой сладкий. Версия для дам – цветочно-фруктовая, здесь слышны ноты малины, персика, грейпфрута, манго, оркестр добавляют благоухание жасмина и розы.

 

Еще один потрясающий запах – Mat Mintea в изысканном белом флаконе, он предназначен для дам. К базовым нотам серии (мяты, чая, бамбука и можжевельника) присоединяются сочные арбуз, черная смородина, манго и водяной жасмин. Не менее популярен и Mat Orange, в пузырьке которого заточены солнечные фрукты: абрикос, мандарин и красный апельсин – это сложный фужерный аромат, который отличается терпким, насыщенным благоуханием.

 

Mat le Rouge дебютировали в 2003 году, удивив публику благоуханием сочных красных ягод. Это очень необычный, даже можно сказать, уникальный аромат. Он сочетает в себе кисловатые, сладкие и совсем слегка уловимые древесные ноты.

А запах Mat le Vert – универсален, его может использовать для завершения образа как элегантная дама, так и темпераментный мужчина. Единственное, что потребуется и тем и другим – пристрастие к водяным ароматам. Ле Верт раскрывается нотами зеленого чая, сочного киви, лайма и огурца, затем плавно перетекают в звучание лотоса и бамбука, а в шлейфе слышны сахарный тростник и мускус.

В 2009 году с прилавков стали буквально расхватывать новый мужской М 0°, вместе с цитрусовыми нотами зазвучали благоухание душистых яблок и терпкий запах текилы.

Нельзя не упомянуть потрясающий парфюм под названием Tokyo Smile, который очень хорошо приняли во всем мире, несмотря на то, что в его составе экзотические восточные фрукты, к примеру, в начальных нотах звучит юзу (японский мандарин) и другие цитрусовые, а также персик и маракуйя. В сердечный нотах слышатся чампака и роза, а завершает парфюм шлейф сладкого мускуса.

Tokyo Days еще более сладкий аромат, здесь появляется дыня, а в сердечных нотках звучат белая роза, пион и жасмин.

Предыдущая статья

Ajmal и знаменитости

Следующая статья

Ajmal топ 10- женских ароматов

Мода и красота

Еще статьи