(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Топ ароматов L'Artisan Parfumeur

История этого бренда нишевой парфюмерии ведет свое начало с 1976 года. Знаменитый французский мастер ароматом, Жан-Франсуа Лапорт (Jean-Francois Laporte) решил создать собственную торговую марку. Он пригласил к себе лучших парфюмеров того времени и открыл свой первый бутик в Париже, дав ему название L'Artisan Parfumeur (Мастер Парфюмерии). Для создания композиций использовались только натуральные компоненты: масла, эссенции цветов, растений и трав. Вскоре бренд добился невероятного успеха, его продукцией стали пользоваться известные мировые персоны. Парфюмерия L'Artisan Parfumeur стала признаком успеха и роскоши.

Женские духи L'Artisan Parfumeur

Сейчас в коллекции присутствует около 80 ароматов: мужские, женские и унисекс. В них классика соединена с последними трендами, благородство с утонченностью, романтика со страстью. Каждый парфюм передает очарование и красоту самой природы. Nuit de Tubereuse. Нежный и загадочный парфюм, истинно женский аромат, который подходит для влюбленных натур и страстных мечтательниц. Сплетение мексиканской туберозы, иланг-иланга, ванили, лимона, розы в обрамлении перца и древесных ноток образует великолепный коктейль, подчеркивающий совершенство женского образа.

Rose Privée

 В центре композиции — благоухание цветущей майской розы. Розовый букет, дополненный нежной фиалкой, базиликом и пачули, рождает образы солнечного юга Франции, воспоминания о ее цветущих лугах и полях.

Туалетная вода и духи унисекс

Для этой линейки Жан-Франсуа Лапорт придумал оригинальную деталь — крышечка в виде гайки, которая сразу понравилась поклонникам бренда. Mandarine, цитрусовая фужерная туалетная вода универсальна для всех случаев. Начальные нотки кедра раскрываются затем свежестью мандарина и спелым сладким инжиром. Фруктовый микс завершается оттенками франжипани и долго звучит на коже приятной фруктовой свежестью.

Mure et Musc

Один из первых ароматов в коллекции парфюмерного дома, выпущенный в 1978 году, но до сих пор невероятно популярный. Фруктовый цветочный парфюм покоряет буйством аккордов: сочный лимон и апельсин с листком базилика соединены в изысканный букет с лесными ягодами и ежевикой. Базовый шлейф согревает теплом мускуса и смоляным духом дубового мха.

Batucada

Противоречивый аромат, яркий солнечный и в то же время освежающий прохладный. Тропические фрукты в начале композиции соседствуют с пышными экзотическими цветами тиаре и иланг-иланга, а в шлейфе слышится шум прибоя и кокосовые оттенки, напоминая о прекрасном отпуске на берегу океана.

Rappelle-Toi

Чувственный парфюм для романтических свиданий от именитого мастера Бертрана Дюшофура. Оригинальное и смелое сочетание китайского перца с можжевельником в верхних нотах смягчается нежным звучанием белой гардении и пьянящего ладана. Базовый шлейф завораживает облаком из сандала, густого меда и выразительного мускуса.

Coeur De Vetiver

Древесно-пряная композиция, в которой нотки благородного ветивера изящно оттеняют нотки финика, розы, ириса, абрикоса, ванили, а в финале звучат теплым мускусом и сандаловым деревом. Парфюм для элегантных, уверенных в себе людей, которые знают цену успеха и умеют очаровывать окружающих.

SafranTroublant

Ориентально-пряная туалетная вода интригует манящими переливами. В состав входит дорогой и редкий компонент — шафран, жемчужина Востока, обрамленный нотками пикантного имбиря и подслащенный ванилью. Истинно восточный аромат для страстных чувств.

Deliria

Фантазийная композиция, волнующая с первого вдоха причудливым сочетанием кислого яблока, сахарной ваты и конфет ирисок, а затем звучащая крепким ромом и металлом. Этот контрастный коктейль звучит очень смело и вызывающе — для тех, кто не боится бросать вызов судьбе. Сочные, пряные апельсиново-имбирные нотки дополнены экзотическим франжипани, и все вместе они нежатся в легком шлейфе вирджинского кедра. Классическое сочетание, которое не теряет своей актуальности.

Предыдущая статья

Знаменитости и L'Artisan Parfumeur

Следующая статья

История бренда Shiseido

Мода и красота

Еще статьи