(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Топ ароматов Keiko Mecheri

В коллекциях японской художницы, музыканта и дизайнера Кейко Мечери, много красивых женских и унисекс-композиций, пользующихся спросом у искушенных ценителей нишевой парфюмерии. Среди них есть и несомненные лидеры, вошедшие в топ ароматов бренда Keiko Mecheri.

Loukhoum

Знаковый для компании Keiko Mecheri аромат, с него началась парфюмерная история бренда. Сладкие цветочные духи с нотами миндаля и белого меда, роскошной классической розы, ванили и мускуса обладают красивым звучанием. В них нет приторности, а миндаль звучит даже с горьковатыми нюансами. Этот нежнейший лукум очень нравится мечтательным, романтичным женщинам.

Ume

Поклонницы изящных шипровых духов с фруктовыми оттенками, будут в восторге от утонченного шика композиции Ume. В ней идеальна каждая нота! Аромат адресован женщинам, желающим найти свой эксклюзивный парфюм. Благодаря многокомпонентности, духи звучат оригинально, каждый раз удивляя разнообразием фруктовых оттенков сливы и хурмы, цитрусовой свежестью бергамота и желтого мандарина, острой пряностью перца, медовыми нотами камелии и пиона.

Peau de Peche

Роскошная, древесно-мускусная композиция с изысканными фруктовыми оттенками белого персика и ириса, украсит элегантный образ деловой леди, сильной и самостоятельной женщины, привыкшей к быстрым победам. Аромат окутывает нежной дымкой пудровых нот, манит волнительным мускусом, искушает сладостью спелого персика и в то же время сохраняет ровное, размеренное звучание, обрамленное благородными древесными нотами.

Passiflora

Аромат — яркое, искрящееся фруктовое великолепие! Жизнерадостная, оптимистичная композиция с цветами, белым мускусом, соблазнительным экзотическим ароматом манго, личи и маракуйи, понравится молодым девушкам. Духи идеальны для свиданий и веселого времяпровождения, настраивают на общение и позитивный лад.

Hanae

Легкий, свежий цветочно-цитрусовый аромат Hanae соткан из красных ягод, мускуса, фруктов и цветов. Композиция превосходно раскрывается весной и осенью, погружает в изысканную атмосферу прохладного сада, в котором буйно цветут ароматные растения. Духи очень чувственные и женственные, в них есть и сладость, и чувственная кислинка, они понравятся активным девушкам и женщинам.

Myrrhe & Merveilles

Аромат этих духов обладает феноменальной стойкостью, он сильный и энергетически мощный. Героиня этой парфюмерной композиции с нотами сладкого мандарина, ароматных смол, чувственного мускуса и горького миндаля — роковая женщина, покорительница сердец, успешная в делах и любви, ни на минуту не отступающая от своих принципов.

Osmantus

Духи Osmantus посвящены невероятной красоте цветка османтуса, у которого сложный, утонченный аромат, одновременно благоухающий фруктами, душистыми цветами с кожистыми нюансами. Композиция с нотами дурмана, туберозы, сливы и абрикоса, придется по душе девушкам, обожающим демонстративную роскошь. Аромат хорошо сочетается с вечерними нарядами и дорогими ювелирными украшениями. Когда выпуском парфюмерии занимаются творческие люди — музыканты, художники, фотографы, они наполняют ароматы смыслом, позволяя чувственным натурам насладиться сладостью воспоминаний, ассоциаций и ощущений, вызываемых восхитительным звучанием изысканных и утонченных духов.

Предыдущая статья

Стиль Loewe

Следующая статья

История бренда Blumarine

Мода и красота

Еще статьи