(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Топ ароматов Juliette Has a Gun

Всемирно известный бренд Juliette Has a Gun был создан талантливым парфюмером Романо Ричи — правнуком легендарной Нины Ричи. В его коллекции представлены изысканные ароматы класса «люкс». Название торговой марки переводится как «Джульетта с пистолетом». Оно символизирует героиню 21 века, у которой есть мощное орудие для защиты и обольщения — прекрасные духи для будней и праздников. Рассмотрим популярные ароматы этого бренда.

Not a Perfume

Изысканная женская композиция Not a Perfume обладает утонченным и оригинальным звучанием, сотканным из благородных цветочных, древесных и мускусных нот. Этот аромат способен подчеркнуть элегантность, нежность и сексуальность своей обладательницы, сохранив ее природную обаятельность и красоту.

Anyway

Эти туалетные духи придутся по душе ценительницам свежих и бодрящих ароматов. В состав композиции входят химические молекулы ambrox и hedione, которые придают ей необычайную легкость и воздушность. Типичная обладательница этого парфюмерного шедевра — беззаботная и жизнерадостная девушка, желающая подчеркнуть свою уникальность.

Citizen Queen

Роскошный женский аромат Citizen Queen предназначен для современной Снежной Королевы, за маской неприступности которой скрывается нежная и ранимая натура. Композиция сперва обжигает свежестью альдегидов, а затем смягчается цветочными нотами ириса и розы. В завершении слышится благородный шлейф из амбры и кожи.

Mad Madame

Композиция «Сумасшедшая мадам» создана для роковых красоток и независимых леди. Это аромат исключительной страсти, которая способна привести к помешательству. Его чувственное звучание сможет по-настоящему осознать женщина, которая стремится к объекту своих тайных желаний. Она готова преодолеть любые преграды, чтобы обрести свое счастье.

Lady Vengeance

Это аромат настоящей леди, которая в совершенстве познала искусство соблазнения. На первый взгляд она кажется хрупкой и нежной, однако при необходимости может за себя постоять. Бархатное звучание этой композиции символизирует непокорность и изящность тернистой дикой розы, которая прячет свои коготки за нежными лепестками.

Another Oud

Изысканная унисекс-композиция Another Oud обладает соблазнительным древесным ароматом. Эти туалетные духи одинаково хорошо подходят как мужчинам, так и женщинам. Они раскрываются яркими нотами малины и бергамота, которые плавно переходят в древесные мотивы уда и заканчиваются роскошный шлейфом из амброксана и мускуса.

Romantina

Легкие и ненавязчивые туалетные духи Romantina станут прекрасным презентом для утонченных, жизнерадостных и романтичных девушек. Их чувственное благоухание несомненно найдет свое место в сердце беззаботной юной красавицы. Купить эту композицию рекомендуется обворожительным леди, предпочитающим невесомые цветочные ароматы.

Gentlewoman

Этот аромат придется по душе девушкам, предпочитающим строгий классический стиль одежды. Он идеально сочетается с образом бизнесвумен и роковой женщины. Типичная обладательница этого аромата остается верна принципам в любой ситуации. При этом она не боится быть нежной и хрупкой в объятиях любимого мужчины.

Выгодно приобрести парфюмерию от Juliette Has a Gun можно в интернет-магазине Laparfumerie.ru. Удачных покупок!

Предыдущая статья

Топ ароматов Jimmy Choo

Следующая статья

Стиль Juliette Has a Gun

Мода и красота

Еще статьи