(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Топ ароматов Jimmy Choo

В коллекции Jimmy Choo представлены роскошные парфюмерные композиции, которые славятся утонченностью, чувственностью и оригинальностью. Бренд выпускает преимущественно женские ароматы, призванные пленять, очаровывать и привлекать к себе внимание. Также парфюмерная линейка включает изысканные мужские композиции. Они предназначены для современных героев с харизматичной натурой.

Flash

Этот яркий цветочный аромат создан для юных и жизнерадостных девушек, готовых окунуться в круговорот приключений, событий и новых эмоций. Культовая композиция Flash обладает многогранным букетом, в котором отчетливо слышатся белая лилия и жасмин. Розовый перец придает аромату особую пикантность.

BlossomBlossom

Композиция Blossom относится к семейству цветочно-фруктовых. Ее чувственное и нежное звучание с первых секунд дарит чувство спокойствия и гармонии. Этот женский аромат призван подчеркивать элегантность, нежность и шарм своей прекрасной обладательницы. Туалетные духи Blossom отличный выбор для позитивной и романтичной натуры.

Jimmy Choo

Женский аромат Jimmy Choo смогут по достоинству оценить почитатели селективной парфюмерии. Он соткан из натуральных благородных компонентов: фруктов, орхидеи и пачулей. Эта композиция обладает соблазнительным благоуханием. Она позволяет женщине выглядеть сексуально, неотразимо и элегантно.

Exotic

Эта неординарная композиция создана для смелых и креативных девушек с сильным характером и прекрасным чувством юмора. Аромат Exotic настолько яркий и сочный, что его обладательница не останется незамеченной даже в летний день под самым слепящим солнцем. Купить эликсир рекомендуется жизнерадостным и оригинальным натурам.

Illic

Изысканные туалетные духи Illicit созданы для нежных, романтичных и элегантных девушек. Они являются воплощением женской обаятельности и сексуальности. Букет композиции сочетает в себе освежающие цитрусовые и нежные цветочные ноты. В завершении слышится благородный шлейф, состоящий из меда, амбры и сандалового дерева.

L Eau

Соблазнительный цветочно-фруктовый аромат L Eau с первого вдоха будоражит эмоции. Он навевает мысли о прекрасном: улыбке, объятиях и нежности рук любимого человека. Эта романтичная композиция создана для тех, кто хочет найти вторую половинку. Комбинация нот нектарина и бергамота придает парфюмерному шедевру уникальное звучание.

Stars

Название этого прекрасного аромата говорит само за себя. Он предназначен для настоящих звезд — роковых красоток, знающих себе цену. Эта композиция подчеркивает внутреннюю силу, смелость и сексуальность своей обладательницы. Ни один мужчина не сможет пройти мимо такой красотки, не сделав ей комплимент.

Illicit Flower

Эта композиция является обновленной версией культового аромата Illicit. Она сохранила чувственность и нежность своего предшественника, но при этом обрела еще более мягкое и деликатное звучание за счет нот кашемирового дерева. Это прекрасный выбор для утонченных девушек, которые хотят быть в курсе последних модных тенденций.

Man

Мужской аромат Man обладает свежим и бодрящим звучанием. Он раскрывается оригинальным трио из розового перца, дыни и ананаса. Сердце композиции представлено соблазнительной лавандой. В завершении слышится чуть сладковатый шлейф из пачулей и замши. Это прекрасный выбор для сильных и независимых мужчин.
Хотите стать обладателем парфюмерной продукции от Jimmy Choo? Вы сможете легко оформить заказ на сайте Laparfumerie.ru. Удачных покупок!

Предыдущая статья

История бренда Loewe

Следующая статья

Топ ароматов Juliette Has a Gun

Мода и красота

Еще статьи