Топ ароматов Franck Olivier

Бренд Franck Olivier появился в 1965 году и был назван в честь двух сыновей основателя компании — Франка и Оливье. Фирма специализируется на выпуске модных коллекций одежды, а также на производстве декоративной косметики и духов. Отличительная особенность этой марки — использование дорогих, качественных и натуральных материалов. Это правило распространяется как на наряды, так и на парфюмерию. Первый аромат от Franck Olivier был представлен широкой публике в 1993-м. В наши дни парфюмерные композиции французского бренда известны на весь мир своим утонченным и изысканным звучанием. Особой популярностью пользуется коллекция запахов, созданная для женщин.

Franck Olivier - фруктово-цветочная композиция для прекрасных дам увидела свет в 1998 году. Это сладкая туалетная вода навевает мысли об аппетитном кремовом пирожном, украшенном спелыми ягодами и сочными фруктами. Для начальных нот создатели выбрали черную смородину, персик, сливу, грейпфрут и малину. В сердце композиции заключены роскошная болгарская роза и жасмин. А шлейф соткан из чувственных аккордов сандала, ириса, мускуса, меда и ванили. Парфюм заключен во флакон цвета слоновой кости, который своей формой напоминает морскую ракушку. Поклонники хвалят аромат за его стойкость: он без труда выдержит испытание полноценным рабочим днем.

Sunrise Vetiver - эти мужские духи появились в продаже в 2015 году. Аромат переносит нас вглубь леса, который пробуждается под первыми солнечными лучами. Парфюмерам бренда удалось воссоздать запах древесины в окружении трав и благоухающих растений. Ну а пряный аккорды призваны подчеркнуть стиль и вкус мужчины, пользующегося такими духами.

Miss Franck Olivier - эта парфюмерная линия воспевает естественную красоту женщины, относиться к которой нужно бережно и ласково. Не случайно на флаконах изображена бабочка: изящное, но очень хрупкое создание. Аромат подчеркивает индивидуальность своей обладательницы, делая ее образ романтичным и беззаботным. На верхних этажах пирамиды расположились лимон, груша, черная смородина и ананас. Фруктовый коктейль уступает место цветочной симфонии, где по очереди на сцену выходят сирень, ландыш, жасмин и пион. Обрамляет весь этот букет сочное зеленое яблоко. Ну а завершается композиция чувственной базой, построенной на хвойных, пряных и дымных нотах.

Bamboo - эта ароматическая линейка, зародившаяся в 2012 году, включается в себя как мужскую, так и женскую туалетную воду. Вдохновением для данной коллекции стала бамбуковая роща. На Востоке это растение является символом стойкости, силы и долголетия. Оба аромата, for Men и for Women, имеют свежее звучания. При этом для мужских духов основными нотами стали цитрусы, специи и древесные аккорды. А при создании женского парфюма использовались травяные и цветочные оттенки, дополненные мускусом и ванилью.

Passion - искрящийся аромат Passion наполнен огнем и всепоглощающей страстью. Клубника, смородина, малина, персик и кокос — это то, что слышит человек в первые секунды после распыления духов. Однако совсем скоро появляется чувственное и нежное сердце композиции, состоящее из розы, жасмина и сандалового дерева. Ванильно-мускусный шлейф звучит громко и мощно. Эта парфюмерная вода подойдет для тех девушек, которые ходят создать вокруг своего образа тайну и интригу. Духи заключены в прозрачный флакон, внутри которого, кажется, бьется живое сердце.

Предыдущая статья

Топ - 10 туалетных духов Bruno Banani

Следующая статья

Franck Olivier и знаменитости

Мода и красота

Еще статьи