(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Топ ароматов Ferrari

При слове Ferrari в голове тут же всплывает образ быстрой гоночной машины красного цвета. Именно на производстве автомобилей специализируется итальянская компания, основанная автогонщиком и конструктором Энцо Феррари в далеком 1940 году. Болиды Ferrari не просто участвуют в гонках «Формулы-1», на протяжении многих лет машины этой фирмы были лучшими, выигрывая один заезд за другим. Не случайно фирменной эмблемой бренда стал черный породистый скакун на желтом фоне.

В 1999-м компания решила освоить еще одно направление — выпуск элитных духов для мужчин. За эти годы с брендом успели посотрудничать такие именитые парфюмеры, как Альберто Мориллас, Филиппе Роже, Бернар Эллена, Александра Карлин и Карин Дюбревиль.

На суд взыскательной публики компания представила более 30 разнообразных ароматов, большинство из которых стали настоящими хитами продаж. Спрос на парфюмерию от Ferrari объяснить легко: ведь именно так пахнет успех.

Scuderia Ferrari Red

Название этой серии духов с итальянского языка переводится как «конюшня Феррари». Линейку ароматов компания запустила в 2010 году с одноименного парфюма. Это запах подойдет тем, кто привык быть первым и не знает, что такое проигрыш. Лицом духов стал испанский автогонщик Фернандо Алонсо. Композиция вобрала в себя такие ноты, как лаванда, мята, мандарин, герань, перец, чай и розмарин. Базу составляют мускус, амбра, бобы тонки и виргинский кедр.

Red Power

Еще одна линия ароматов от Ferrari. Главная идея этих духов — это мужской характер, энергия и независимость настоящего мачо. Первый запах увидел свет в 2012-м. Фужерный аромат получился очень динамичным и страстным, он буквально заряжает силой своего обладателя. И противостоять этой мощи просто невозможно. Открывается пирамида оттенками лаванды, бергамота, красного апельсина и перца. Сердце — это букет из герани и фиалки, приправленный розмарином и кардамоном. Ну а завершает композицию чувственный шлейф. Помимо Red Power в коллекцию вошли ещё два одеколона — Red Power Intense и Red Power Ice3

Extreme

Эти духи оценят мужчины, которые не представляют своей жизни без риска и экстрима. Восточно-древесный парфюм наполняет страстью. Это аромат приключений и путешествий, созданный для тех, кто любит состязания и готов преодолевать любые трудности и препятствия. Для создания неповторимого одеколона парфюмеры использовали морские ноты, мускатный орех, бергамот, кардамон, оливковое дерево и мускус.

Essence Collection

И вновь ароматическая коллекция от Ferrari. Три запаха Noble Fig, Bright Neroli и Pure Lavender оценит каждый, кому нравится скорость и комфорт, кто привык окружать себя дорогими и эксклюзивными вещами. При этом данная серия духов, по словам владельцев бренда, создана в формате унисекс, то есть подойдет не только мужчинам, но и женщинам. Конечно, не каждая представительница прекрасного пола оценит парфюмерную линейку от Ferrari. Такая туалетная вода только для смелых и очень решительных девушек, у которых нет никаких предрассудков.

Amber Essence

Это эксклюзивное издание компания презентовала в декабре 2015-го. У создателей получился по-настоящему роскошный и богатый восточный аромат, который при этом уверенно продолжил концепцию Ferrari, где во главу угла ставится качество и надежность. Композиция построена на переплетении смоляных оттенков с глубокими нотами кашемирового дерева и пряными оттенками пачули. Насыщенность и объем духам придает мускатный орех. Первое время приобрести данные духи могли только жители Турции и Великобритании. Однако в наши дни этот аромат доступен и российским покупателям. Флакон обтянут кожей ручной работы.

Предыдущая статья

История Ferrari

Следующая статья

Стиль Jimmy Choo

Мода и красота

Еще статьи