(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Топ ароматов Blumarine

Парфюмерия Blumarine воспевает оду величию и красоте женщины, ее соблазнительности, роскоши и элегантности. Основатели бренда очень любили море и синий цвет. Это нашло отражение в создании ароматических шедевров. В композициях переплетаются тончайшие фруктово-цветочные аккорды и присутствует морская прохлада. Рассмотрим ТОП популярных парфюмерных шедевров, выпускаемых под этой торговой маркой.

Blumarine Bellissima

Женский цветочный аромат Blumarine Bellissima передает экспрессию и эмоциональность Южной Италии. Композиция создана на основе нежного и сексуального аккорда страстоцвета. Она воспевает оду совершенству, чувственности и природной грации настоящей леди. Достаточно нанести несколько капель этого волшебного эликсира, чтобы ощутить себя любимой и соблазнительной.

Blumarine Anna

Изысканная композиция Blumarine Anna посвящена очаровательному благоуханию розы. Она предназначена для обольстительных, современных и сексуальных женщин. Аромат обладает невероятно чувственным звучанием, наполненным жизненной силой, шармом и спонтанным чувством юмора. «Изюминкой» туалетных духов является теплый древесный шлейф, который дарит чувство гармонии.

Bellissima Acqua di PrimaveraBellissima Acqua di Primavera

Многогранный аромат Bellissima Acqua di Primavera напоминает легкий весенний бриз, когда природа начинает пробуждаться и показывать свои нежные и мягкие краски. Цветочное сердце композиции соткано из нот фиалки. Оно заставляет сердце биться быстрее от восторга и восхищения. Это идеальный вариант для хрупкой и жизнерадостной девушки.

Bellissima Parfum Intense

Парфюмерный шедевр Bellissima Parfum Intense является эссенцией невероятной красоты. Он пленяет и очаровывает своим женственным, пьянящим и соблазнительным звучанием. Это прекрасное решение для романтического свидания. Композиция пробуждает тайные желания и эмоции. Она создана для динамичной женщины, которая привыкла по-своему выражать чувства.

Jus No.1 Blugirl

Аромат Jus No.1 Blugirl околдовывает своей легкостью, свежестью и воздушностью. Игривая и ненавязчивая композиция напоминает о весеннем утре с теплыми лучами солнца. Она мысленно переносит на морское побережье, где в воздухе царит благоухание цитрусов и цветов. Это идеальные туалетные духи на каждый день. Они подарят Вам отличное настроение в любой ситуации.

Innamorata

Легкий аромат Innamorata создан для женщин, жаждущих любви, свободы и страсти. Он способен освежить образ своей обладательницы, украсить его мотивами нежности, молодости и беззаботности. Изысканное звучание этой композиции приглашает окунуться в настоящий океан ощущений и насладиться незабываемым путешествием по волшебному цветочному саду.

Dange Rose

Цветочно-древесный аромат Dange Rose — новинка 2017 года. Это духи для энергичной, современной, но в то же время романтичной и чувственной женщины ХХI века. Композиция позволяет абстрагироваться от суеты шумного мегаполиса и повседневных проблем. Ее нежное, теплое и обволакивающее благоухание позволяет обрести душевное равновесие и гармонию. Хотите стать обладательницей премиальной парфюмерной продукции Blumarine? Выберите туалетные духи на сайте Laparfumerie.ru и закажите их в пару кликов! Удачных приобретений!

Предыдущая статья

Paco Rabanne и знаменитости

Следующая статья

Знаменитые представители Blumarine

Мода и красота

Еще статьи