(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Топ-5 женский ароматов Sergio Tacchini

Итальянские духи Sergio Tacchini выпускаются известным брендом, ориентированным на активную, не консервативную аудиторию — спортсменов, менеджеров, офисных работников, предпочитающих свежие, энергетические и тонизирующие парфюмы. В женских коллекциях немало выдающихся парфюмерных композиций, но есть неизменный топ-5 женских ароматов Sergio Tacchini, которые прочно удерживают лидерство.

Donna

Изысканный цветочно-цитрусовый аромат со свежими, прохладными мотивами водяной лилии, жасмина, ландыша, бергамота и лотоса погружает в атмосферу первозданной природы. С первых нот раскрытия аромата кажется, что вокруг тенистая, тихая местность, спокойная прохладная вода с тонким, пронзительным ароматом кувшинок, а сквозь толщу воды прорывается королевский бутон лотоса с десятью лепестками. Аромат идеален для каждого дня, он свежий и не приторный, способен раскрываться неожиданной мелодией, в которой, чередуясь, главенствуют ноты ананаса и лили, ванили и мускуса, лотоса и жасмина.

O-Zone Woman

Свежий, цветочно-цитрусовый парфюм O-Zone Woman — это аромат, стопроцентно соответствующий направленности бренда. С таким парфюмом можно отправиться на работу в офис, на отдых или прогуляться в парке на скейте, он везде будет уместен, благодаря своей исключительной свежести и многогранности. В составе композиции сладкий апельсин, свежий зеленый чай и бергамот, ромашка, лаванда и роза.

Donna Blooming Flowers

Обновленный хит Donna презентуется брендом в 2011 году как нежнейший цветочный аромат для молодых девушек. Авторы композиции включили в состав духов цветочное великолепие из утонченного ириса, немного терпкого пиона с розовыми нюансами, сладкого жасмина, душистых ландыша и сирени. Эти весенние цветы абсолютно не приторные, они источают свежесть и влажную прохладу. Парфюм стал бестселлером среди офисных ароматов, он яркий, насыщенно цветочный, заметный, но свежий и ненавязчивый.

Precious Pink

Даже у таких спортивно ориентированных брендов как Sergio Tacchini, должны быть гламурные ароматы, и они есть! Это нежная композиция Precious Pink с нотами свежего лимона, сочного яблока, ароматного чая, душистых жасмина и ландыша, сладкого, теплого персика, идеальна для летних, веселых молодежных вечеринок. Аромат получил даже нетипичный для парфюмерии бренда дизайн — каплевидный флакон с изящным «ожерельем» серебристого цвета. Но и в этом аромате есть фирменный стиль Sergio Tacchini, так как композиция, вопреки своей нарядности, получилась очень свежей. Такой парфюм понравится девушкам, предпочитающим цитрусовые, зеленые цветочные ароматы.

Fantasy Forever

Место для фантазий найдется в жизни каждой женщины, будь она целеустремленной бизнесвумен, романтической студенткой или жизнерадостным менеджером на старте карьеры. Аромат Fantasy Forever понравится девушкам, предпочитающим древесные, ванильно-пудровые аккорды в парфюмерии. В составе духов черника и дикая роза, жасмин, ваниль и сандал, кристаллический мох, мускус. Композиция анонсировалась производителем как интригующий аромат, полный очарования и это действительно так — с Fantasy Forever легко очаровывать и очаровываться!

Предыдущая статья

О бренде Sergio Tacchini

Следующая статья

Топ ароматов Sergio Tacchini

Мода и красота

Еще статьи