Топ-10 ароматов Chloe

Французский бренд Chloe — это воплощение женственности и очарования. Компания славится не только воздушными и романтичными нарядами, но и эксклюзивным парфюмом, который пользуется популярностью как у молодых женщин, так и у более зрелых дам. Представляем Вам десять самых популярных и интересных запахов от этого модного дома.

Chloe Eau de Toilette

Аромат мгновенно стал легендой и хитом продаж. Магические аккорды белой фрезии, розовой настойки, сочного арбуза, ириса и мандарина способны свести с ума любую. Каждый ингредиент идеально вписывается в общую сложную композицию. Туалетная вода подойдет интеллигентным девушкам, предпочитающим проводить время за чашечкой чая и книгой, чем на шумных вечеринках.

Love Story Eau de Toilette Chloe

Любовь и нежность, разлитые по флаконам. Именно так можно охарактеризовать этот цветочный запах. Парфюм будто бы рассказывает историю о встрече двух сердец под ласковым летним солнцем. Аромат понравится тем, кто предпочитает легкие, практически невесомые композиции. Пирамида наполнена аккордами апельсинового цвета, настурции, бергамота. Идеальный вариант для весенне-летнего периода.

Chloe Roses De Chloe

Состоит из оттенков дамасской розы, личи, бергамота, магнолии, белого мускуса, кедра, тархуна и амбры. Аромат обладает хорошей стойкостью: нанося его утром, Вы и вечером будете слышать чарующие аккорды парфюма. Кстати, представили данные духи к 50-летию модного дома. Парфюмеры постарались передать красоту и цветущее великолепие парижского розового сада. И у них это отлично получилось!

Love Chloe Eau Intense

Над этой туалетной водой, выпущенной в 2011 году, трудились сразу два мастера — Луиза Тернер и Натали Цетто-Грация. По словам авторов, им захотелось привнести в пудровый аромат восточных нот, поэтому к ирису, мускусу и гелиотропу они добавили перуанский бальзам и ваниль. Запах очень интересно раскрывается на коже и полностью передает элегантность и аристократичность своей обладательницы.

Chloe Intense Collect'Or Chloe

Этот аромат вошел в лимитированную коллекцию 2010 года. Главная нота здесь – роза, которую удачно обрамляют оттенки личи, ландыша, магнолии и пиона. Шлейф соткан из сандала, амбры и сладкого меда. По традиции флакон духов украшает небольшой бант из ленточки. На этот раз золотого цвета. Духи дарят ощущение праздника, заряжают положительными эмоциями. Идеально подойдут для холодного времени года.

Chloe Collection 2005 Chloe

Эта парфюмерная вода разработана Карлосом Бенеймом и Клементом Гаварри. Аромат можно охарактеризовать как игривый и соблазнительный. Он наверняка понравится озорной и веселой девушке, подчеркнет её молодость и непосредственность. Композиция включает в себя грушу, водяную лилию, туберозу, маракую, древесные ноты.

See by Chloe Si Belle

Свежий цветочный аромат. Наверху парфюмерной пирамиды расположились березовые листья и нероли. В сердце аромата — гардения и флердоранж. А за ними следует мускусный шлейф. Девушка, выбравшая этот запах, любит жизнь, открыта миру, беззаботна и легка на подъем.

Chloe Lisy

Формулу этой композиции создали Амандин Мари и Мишель Альмарак. Раскрывается Chloe Lisy пионом, личи и белой фрезией. Затем идут аккорды розы, ландыша и магнолии. Ну а в завершении — виргинский кедр, мед и амбра.

Chloe Eau De Fleurs Capucine

Поклонники французского модного дома познакомились с этим утонченным ароматом в 2009 году, но популярностью у модниц он пользуется и в наши дни. На верхних ступенях пирамиды — сочный лимон и свежий бергамот.  Сердце состоит из цветов нероли, настурции и гальбанума. Цветочный шлейф наполнен жасмином, розой и ландышем. Духи подойдут женщинам самых разных возрастов.

Chloe Eau De Fleurs Lavande

Эта парфюмерная композиция очаровывает с первых минут. Духи с дерзким и непредсказуемым характером. На первых ролях здесь лаванда, которую обрамляют  душистые травы. В парфюмерную композицию также вошли чай, бергамот, ирис, фиалковые листья и мускус. Запах идеален как для рабочих будней, так и для особого вечера в приятной компании.

Предыдущая статья

В стиле Chloe

Следующая статья

Chloe и знаменитости

Мода и красота

Еще статьи