(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Топ-10 ароматов Cartier

Cartier — это известный французской бренд, специализирующийся на производстве ювелирных изделий, часов и, конечно же, парфюмерной продукции. Ароматы, разработанные специалистами этой компании, обычно выбирают знатные и известные персоны. В современной мире Cartier является синонимом роскоши и изящество. Название этого бренда ассоциируется с аристократичностью и изысканными манерами и обязательно поможет своему обладателю подчеркнуть эти черты. Какие же ароматы этого бренда пользуются сегодня особой популярностью?

Eau de Cartier

В парфюмерной симфонии Eau de Cartier объединились воедино классические аккорды бергамота, мускуса, романтичной лаванды и необычный чарующий юдзу — одной из разновидностей азиатского мандарина. Это аромат-калейдоскоп, раскрывающийся целой вереницей различных нот. Переплетаясь между собой, они складываются в потрясающую, изысканную парфюмерную композицию. Eau de Cartier — это отличный выбор для тех, кто хочет произвести хорошее впечатление на публику. В своих отзывах покупатели описывают этот аромат как запах зимы, свежий, холодный и действительно роскошный.

Baiser Vole

Baiser Vole — это женский цветочный аромат, который был представлен на парфюмерном рынке в 2011 году. При первом знакомстве с палитрой может показаться, что в состав композиции вошло совсем немного ингредиентов, однако даже за счет них аромат весьма сложен и способен заинтересовать. В нем гармонично сочетаются зеленые и цитрусовые ноты, а основной акцент делается на аккордах нежнейшей лилии. Baiser Vole — это тот аромат, который можно носить в течение всего дня. Он станет идеальным штрихом Вашего образа как на торжественном мероприятии, так и в будничной обстановке.

Must De Cartier

Классический аромат Must De Cartier был разработан еще в 1981 году. Он отличается сдержанным, но уверенным характером и не прочь порой продемонстрировать свою пылкость и страсть. Парфюмерная композиция обладает густой текстурой, но при этом его нельзя назвать экспансивным. В верхних нотах композиции звучат альдегиды, сочные ноты персика и ананаса, аккорды красного дерева, гальбанум, цитрусовые оттенки бергамота, лимона и мандарина. Сердце аромата раскрывается нежнейшими оттенками розы, жасмина, орхидеи и нарцисса в сочетании с эфирными маслами нероли и ветивера. В базе мелодично звучат ноты ванили, бобов тонка и сандалового дерева.

So Pretty Eau Fruitee

So Pretty Eau Fruitee — это восхитительный аромат, созданный опытными парфюмерами французского бренда Cartier специально для прекрасных дам. Он был выпущен в 2000 году и относится к категории цветочно-альдегидных композиций. Звучание этой мелодичной парфюмерной симфонии начинается с цитрусовых нот мандарина и бергамота, сочетающихся с аккордами жасмина и ириса. В сердце аромата мелодично играет созвучное сочетание розы и орхидеи. Завершается звучание композиции стойким шлейфом, представленным нотами мускуса.

Roadster

Roadster — это фужерный аромат для мужчин, выпущенный брендом Cartier в 2008 году. Он представляет собой гармоничное сплетение цитрусовых нот бергамота и оттенков освежающей мяты, с которых и начинается мелодичное звучание этой великолепной композиции. В сердце аромата гармонично играют аккорды тропического ветивера, кашемировой древесины, нежной ванили, пачули, которые придают парфюмерной композиции элемент тайны.

La Panthere

Аромат La Panthere предназначен для прекрасных дам. Он открывается ярким коктейлем из сладких фруктов, ягод и ревеня. Вскоре на первый план выходит звонкое соло гардении. Завершает композицию шлейф из томного мускуса и дубового мха. Весьма оригинально выглядит и флакон аромата, грани которого складываются в рисунок, в котором угадывается дикая кошка — пантера. Он является символом свободы и представляет дух изящной, независимой и мятежной женщины.

Pasha de Cartier

Если вы мечтаете ощутить древесные оттенки ароматов, приумноженные к незабываемому анису и пахнущей мяте, то вам непременно стоит приобрести туалетную воду Pasha de Cartier.Тонкий запах кожи и струящийся запах кофе, клубы табачного дыма, всё это аромат Pasha de Cartier, предназначенный для сильной половины человечества. Если Вам нравится эта ультрасовременная парфюмерная композиция, и вы являетесь приверженцем ее запаха и стиля, то Вам стоит убедиться в его содержании и тонком вкусе. Каждый, кто хоть раз продегустировал данный аромат, будет в восторге от результата.

Le Baiser Du Dragon

Le Baiser Du Dragon — это удивительная парфюмерная композиция, которая представляет собой гармоничное сочетание оттенков чувственного амаретто и миндаля, а также нежной гардении и освежающих ноток жасмина. В аромате воедино сплетаются аккорды чувственной розы, солнечной ванили, эфирных масел пачули и шоколадных бобов. Туалетная вода способна наполнить своего мужественного обладателя энергией и привлечь к нему внимание женщин.

De Lune

Аромат De Lune — это уникальная, в своем роде, парфюмерная композиция. Она очень мягкая, загадочная. Она идеально подойдет молодым и чувственным девушкам, которые предпочитают романтический стиль. Этот аромат был сплетен опытными парфюмерами Cartier из нежных нот розового перца и ягод можжевельника, романтической розы и нежного ландыша, древесных оттенков и аккордов мускуса.

Eau de Cartier Goutte de Rose

Восхитительный аромат Eau de Cartier Goutte de Rose поможет своей прекрасной обладательнице подчеркнуть присущую ей женственность и чувственность. Основной составляющей нотой этого аромата является нежная одухотворяющая роза. В этом же аромате воедино сплетаются аккорды ванили, древесных нот и амбры, которая является неотъемлемой составляющей многих современных композиций.

Предыдущая статья

Cerruti и знаменитости

Следующая статья

Cartier и знаменитости

Мода и красота

Еще статьи