Топ-10 ароматов Cacharel

Многие коллекции Cacharel в свое время имели ошеломляющий коммерческий успех и есть ароматы, которые остаются в лидерах продаж и по сей день, потому что интерес публики к ним не иссякает — эти шедевры представлены в десятке легендарных духов.

Anais Anais

Первый парфюм бренда Cacharel, обожаемый девушками всего мира, был выпущен в 1978 году и с тех пор остается одним из самых любимых девичьих ароматов.  Основное звучание цветочное, в нем преобладают ноты белой лилии, жасмина, розы и ландыша. В сочетании с бергамотом и лимоном парфюм звучит свежо и не приторно.

Cacharel pour L'Homme

Мужской свежий пряный парфюм Cacharel pour L'Homme с древесными мотивами, вышедший в 1981 году, стал хитом не только среди молодежи, но и с восторгом был воспринят публикой постарше. Этот аромат с нотами лаванды, мускатного ореха, шалфея, гвоздики и ландыша превосходно сочетается как со строгим элегантным стилем, так и с одеждой casual.

LouLou

В 1987 году выходит сладкий цветочный с пудровыми мотивами парфюм для женщинLouLou. Он притягивает мягким пряным звучанием с тонкими, едва уловимыми аккордами ванили, затем разливается нежной сладостью персика, аниса и душистых цветов: жимолости, орхидеи и белой фрезии.

 

Noa

Легендарные духи Cacharel Noa были презентованы в 1998 году и покорили женские сердца чистым, хрустальным звучанием цветов и мускуса. Волшебный аромат парфюма построен вокруг нот сливы, зеленой травы, персика, пиона в сочетании с аккордами цветов: розы, ландыша, жасмина. В базе аромата необычные компоненты: кофе, ладан, ваниль.

Nemo

В 2000 году коллекция ароматов Cacharel для мужчин пополняется шедевром — свежим пряным с древесными оттенками парфюмом Nemo. Аромат композиции стойкий, начинается с нот лаванды, кардамона и мускатного ореха, затем тепло и мягко звучит тмином, геранью, гвоздикой и жасмином.

Amor Amor

Женская фруктово-цитрусовая туалетная вода, вышедшая в 2003 году, понравилась активной, жизнерадостной аудитории. Этот легкий, свежий аромат с нотами апельсина, мандарина, грейпфрута, абрикоса, ландыша, розы, лилии и ванили звучал и продолжает звучать на веселых вечеринках и праздниках. Это настоящий антидепрессант!

Promesse

Цветочная туалетная вода Promesse (2005 года) пронизана чувственной романтикой, нежностью и в то же время композиция может звучать ярко и смело, при раскрытии чувственных нот орхидеи и фиалки в сочетании с амброй, мускусом и белым кедром. Promesse — аромат для хорошего настроения.

Amor Pour Homme

Древесно-пряный парфюм 2006 года с нотами специй, пряностей и цветов. Стойкий, насыщенный, освежает сочным звучанием сицилийского лимона, чая, бергамота, волнует нежностью розы, теплой сладостью бобов тонка. Хорошо подходит для клубного, вечернего отдыха.

Scarlett

Туалетная вода Scarlett 2009 года с нотами лимона, чая, груши и жимолости — это источник вдохновения для создания модных, неординарных образов. В базе аромата белый мёд, сандал и мускус. Аромат легкий и приятный, для молодых девушек и женщин.

Amor Amor L'Eau

Новый летний цветочно-фруктовый аромат, выпущенный в 2016 году. Он пахнет грейпфрутом, черной смородиной, мускусом и кока-колой. Идеален для весны, лета и во время поездок на отдых.

Предыдущая статья

В стиле Burberry

Следующая статья

Burberry и знаменитости

Мода и красота

Еще статьи