Топ-10 ароматов Azzaro

Первые духи под маркой Azzaro вышли в 70-х годах и имели невероятный успех у публики. На протяжении долгих лет компания сотрудничала со многими именитыми парфюмерами, бренд выпускал как сложные женские ароматы, так и монотемные мужские. Представляем Вам десять самых популярных и интересных запахов от французского модного дома.

Azzaro Pour Homme

Есть легенда, что эту мужскую туалетную воду, выпущенную в 1978 году, основатель бренда Лорис Аззаро придумал специально для себя. Над парфюмерной пирамидой работали Жерард Энтони, Ричард Вирц и Мартин Хейдденрейх. Композиция состоит из нескольких сотен компонентов — как натуральных, так и искусственных. Мужчина, выбравший такой запах, элегантен, но в то же время современен, он всегда молод душой, сколько бы ему не было лет.

Acteur

Древесный пряный аромат для представителей сильного пола, относящихся к жизни как к игре. Такой мужчина и сам все время разный: то он серьезен и сосредоточен на своем деле, то он мачо, то шутник и балагур, то нежный отец, то рвущийся к победе спортсмен. Эти духи увидели свет в 1989 году, но и сегодня они пользуются спросом. Запах отлично подходит для дневного и вечернего использования.

Oh La La

Духи (1993 год) для легкомысленной, взбалмошной и непредсказуемой женщины. Яркие цветочные ноты окутывают облаком счастья, веселья и благополучия.

Eau BelleEau Belle

Эта цитрусово-фужерная туалетная вода для женщин поступила в продажу в 1995 году. На верхних этажах парфюмерной пирамиды слышны нотки бергамота, персика, мандарина и юзу (японского лимона). В сердце аромата — ложный жасмин, фрезия и цикламен. Шлейф соткан из кедра, амбры, меда и кипариса. Упакованы духи в необычный флакон, напоминающий снеговика.

 

Chrome Azzaro

Выпущен в 1996 году. Этот волнующий аромат для мужчин напоминает о свежем океанском бризе, бескрайних морских просторах, крике чаек и дальних путешествиях. Первые аккорды — нероли, бергамот, ананас, розмарин и лимон. Среди нот сердца можно расслышать черный кориандр, цикламену, дубовый мох и белый жасмин. И на послевкусие — бобы тонка, розовое дерево, кардамон, белый кедр, мускус и сандал. Невероятно стойкий запах подойдет как молодым людям, так и солидным, респектабельным  мужчинам.

 

Pure Vetiver

Первый аромат из коллекции Pure, запущенной в 2000 году. Всего линейка состояла из трех запахов. Данные мужские духи построены на гаитянском ветивере. Дополняют парфюмерную композицию оттенки грейпфрута, лаванды, имбиря, перца, кардамона, ревеня, мате, сандала и чая.

Visit For Men Azzaro

Популярный мужской аромат 2003 года выпуска. Эти духи — итог сотрудничества французского модного дома и талантливого французского парфюмера Анник Менардо. Запах относится к группы древесных пряных.

 

Azzaro Pour Elle

Женский вариант популярных мужских духов 1978 года. Туалетная вода посвящена игривой, соблазнительной женщине, которая точно знает, что она хочет. За счет цитрусовых и лимонно-пряных ноток аромат получился очень солнечным и изысканным. Лицом этого продукта от Azzaro стала бразильская модель Ана Беатрис Баррос.

Azzaro Couture

Аромат для женщин появился на полках бутиков в 2008 году. Прекрасно сочетает в себе цветочную свежесть и изысканность. Этот элегантный парфюм идеально подойдет для романтического вечера, полного страсти и любви.

Mademoiselle Azzaro

Новинка 2015 года. Парфюмеры, работающие над этой туалетной водой, наверняка вдохновлялись образами француженок — кокетливых и легкомысленных. Начинается пирамида с громких аккордов персика и цветка мандарина. Но уже через секунду после соприкосновения с кожей аромат раскрывается нотами жасмина, пиона и апельсинового цвета. Завершают композицию ирис и кедр.

Предыдущая статья

История бренда: Azzaro

Следующая статья

Azzaro и знаменитости

Мода и красота

Еще статьи