Топ - 10 туалетных духов Bruno Banani

Немецкая компания Bruno Banani возникла в 1993 году. Известность бренду принесли два основных направления деятельности — это производство эротического нижнего белья для женщин и парфюмерия. Духи и туалетная вода от Bruno Banani выбирают исключительные и оригинальные люди, которые не хотят быть как все. Не случайно слоган фирмы так и звучит — «Not for everybody».

Все духи данной марки заключены в необычные флаконы изогнутой формы. За время существования компании многие парфюмерные композиции стали настоящими бестселлерами и завоевали сердца поклонников. Стоит сказать, что зачастую ароматы от Bruno Banani выпускают парами — для мужчины и для женщины.

Time to Play Men  Древесно-фужерные духи 2002 года выпуска понравятся мужчинам, которые привыкли побеждать и предпочитают в любых обстоятельствах быть лучшими. Это касается не только работы или бизнеса, но и любовных дел. Флакон аромата наполнен оттенками зеленого яблока, кедра, перца, бергамота, сандалового дерева и сосны.

Woman этот аромат увидел свет в 2001-м. Цветочно-фруктовая композиция звучит вызывающе и соблазнительно и создает образ роковой женщины, которая своей красотой сражает наповал каждого мужчину. При создании данного запаха парфюмеры использовали апельсин, водяную лилию, плющ, персик и фрезию.

Scent From Hell этот лимитированный парфюм относится к семейству фруктово-цветочных. Дословно название духов переводится как «Запах из преисподней». В голове создателей созрел образ женщины, которая искушает и соблазняет своего спутника, толкая его на грех. Именно такой и должна быть обладательница данных духов — порочной, желанной, страстной. Начинается парфюмерная композиция с аккордов спелой черной смородины, инжира и плюща, которые сменяет букет из цветочных нот, персика и паприки. Шлейф соткан из оттенков мускуса и ванили.

Pure Man данный аромат — смесь из харизмы, смелости, элегантности и индивидуальности. Компания презентовала духи в 2006 году. На верхних этажах пирамиды расположились грейпфрут, анис, бергамот, кардамон и мандарин. Постепенно звучание этих нот стихает, уступая место кедру, жасмину и цикламене. Древесно-мускусная база состоит из амбры, бензоина, сандалового дерева, мускуса и ветивера.

Bruno Banani Men  эти туалетные духи были первыми, которые выпустил немецкий бренд. Образ уверенного в себе мужчины, окруженного красотками, запомнился многим. Парфюм дарит своему обладателю невероятный заряд энергии и сил. Аромат подойдет для представителей сильного пола, которые придерживаются классического стиля, но при этом идут в ногу со временем и любят рисковать.

Magic Woman какая она — сказочная женщина? Невероятно красивая, радуется каждому новому дню, мечтает о великой любви. Именно такую девушку и представляли парфюмеры, когда создавали очередной волшебный аромат от Bruno Banani. Главное достоинство парфюма — его сердце, в котором заключены ноты ландыша и клубники.

Dangerous Womanяркие духи созданы для тех представительниц слабого пола, что знают себе цену и не пасуют перед неприятностями. Парфюмерная композиция была представлена широкой публике в 2013-м. Лицом аромата стала бразильская топ-модель Аманда Брандао. Верхние ноты — это черная смородина, средние — кокосовое молоко и ароматы цветов, а шлейф наполнен ванилью и гелиотропом.

Made for Men аромат 2010 года излучает оптимизм и энергию. Композиция подойдет парням, которые не представляют своей жизни без риска. Мотоцикл и высокая скорость, серфинг во время бешеных волн, поход в горы, прыжки с парашютом — такой мужчина не представляет своей жизни без острых ощущений. И, конечно, под стать ему должен быть парфюм и верная спутница.

About Women эти изящные духи словно фруктовый коктейль, украшенный цветами. Сочный апельсин, зеленое яблоко и дикая земляника смело заявляют о себе в самом начале. Однако чуть позже на коже раскрывает великолепный букет, состоящий из ириса, фиалки и роскошной розы. Древесный шлейф приправлен ванилью.

Absolute Man фужерный парфюм подойдет для ежедневного использования. Он будет уместен как во время деловой встречи с партнерами, так и на романтическом свидании с дамой сердца. Туалетные духи позволяют мужчине поддерживать в себе чувство уверенности и привлекательности. Букет композиции построен вокруг ярких цитрусовых нот, дополненных специями, древесными и ванильными оттенками.

Предыдущая статья

Стиль Bruno Banani

Следующая статья

Топ ароматов Franck Olivier

Мода и красота

Еще статьи