(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Thierry Mugler и поклонники

Thierry Mugler — бренд, с открытием которого открылась новая эпоха моды. И связано с это с уникальной личностью основателя торговой марки. Тьерри Мюглер превращает любое произведение в сенсацию. За что бы ни взялся известный кутюрье, ему удается привлечь внимание общественности и знаменитостей. Поклонники его творчества — российские и зарубежные телеведущие, певицы, актрисы. Мюглер сотрудничает с режиссерами, постановщиками опер и балетов, с именитыми парфюмерами. Такому успеху способствовали талант и стиль модельера. Он создает чувственные и искренние композиции, в которых люди чувствуют свою неотразимость и осознают безупречность своего внешнего вида.

Знаменитые поклонники бренда Thierry Mugler

В демонстрациях новых коллекций Тьерри Мюглера участвуют такие звезды шоу-бизнеса, как Линда Евангелиста, Наоми Кэмпбелл, Дэррил Ханна, Клаудиа Шиффер, Шэрон Стоун, Надя Ауэрманн, Дайана Росс. Популярность этих актрис и певиц повышает престиж бренда. Они задают основные модные направления и формируют предпочтения и настроения общественности. Сегодня уже многие известные личности считают за честь представлять одежду и аксессуары бренда.

Сам модельер всегда двигался навстречу людям и заводил множества знакомств с видными деятелями искусства. В последствии сценаристы, режиссеры, балетмейстеры, фотографы стали заказывать одежду Thierry Mugler для своих постановок. Мюглер придумал декорации и костюмы для видео Джорджа Майкла Too Funky и шоу Cirque du Soleil Zumanity.

Оригинальными костюмами смогла поразить своих поклонников Бейонсе Ноулз. В 2009 году для ее тура Тьерри Мюглер выпустил новую коллекцию нарядов. В своих творениях модельер раскрывает многоликость и многогранность женской натуры. И воплощали эти качества на подиумах, в рекламных кампаниях модели и актрисы, которых называют музами дизайнера: Эстель Лефебюр, Наоми Уоттс, Анна Мария-Чех, Бьянки Балти, Джерри Холл, Эми Уэссон, Ева Мендес.

Поклонницы парфюмерии Thierry Mugler

Как говорил сам Мюглер, он всегда хотел сотворить аромат, который был бы нежным, чувственным и воспринимался бы как прикосновение ангела. Соответствующую серию духов Angel рекламировала стильная и соблазнительная Джорджия Мэй Джаггер. Вариации «ангельской» парфюмерной композиции нашли своих фанатов среди звезд. В одном из интервью к туалетным духам Angel Innocent призналась в любви американская актриса Кейт Хадсон. Туалетная вода Angel Sunessence Edition Bleu Lagon — один из любимых ароматов Николь Кидман. Флакон с духами Innocent Vegas всегда присутствует в коллекции телеведущей Юлии Бордовских. Среди почитателей композиции Angel Eau de Toilette — голливудская актриса Скарлетт Йоханссон. Рекламными лицами туалетной воды Thierry Mugler Angel Eau Sucree lady были Анна Мария-Чех, Джерри Холл, Эстель Халлидей и Наоми Уоттс.

Популярной является серия женских духов Alien. Поклонницы коллекции — солистка группы «Фабрика» Саша Савельева, певица Наталья Подольская. Любимые духи американки Эмми Россум — Thierry Mugler Eau de Star. Каждый новый аромат бренда обязательно находит своих почитателей сначала среди известных людей, а уже потом попадает в сердца остальных женщин.

Предыдущая статья

Стиль Masaki Matsushima

Следующая статья

История бренда Thierry Mugler

Мода и красота

Еще статьи