Стиль Masaki Matsushima

Япония, или страна восходящего солнца, всегда была источником восточной мудрости, глубоких знаний о ремеслах и науках, многогранной культуры и древних традиций. Но, в то же время, это цивилизация передовых технологий, которая намного превосходит остальной мир. Синтез сложной восточной философии с новейшими разработками в области науки здесь проявляется особенно ярко. Эта страна подарила миру не одно поколение гениев, мыслителей и творцов, одним из которых и явился талантливый Masaki Matsushima

Явившись новатором в сфере красоты, Masaki подарил миру ту Японию, которая так манит западных ценителей прекрасного, и погружает в атмосферу высокого эстетизма, с акцентами пикантности и невероятной свежести. Игра линий, света, форм и восприятия нашла выражение в творениях дизайнера, который смело и свободно ворвался в традиционное западное видение моды и раздвинул рамки привычного, заставив обывателя почувствовать вкус настоящего востока и включить его в свою повседневную жизнь.

В далеком 1963 году на свет появился маленький гений, Masaki Matsushima. Это произошло в городе Нагоя (в центре острова Хонсю), который является одним из крупнейших портов в Японии. После окончания школы Bunka Fashion College юного дизайнера приняли на должность ассистента в Tokio Kumagai Int. Регистрация первой торговой марки произошла в 1992 году, к тому времени Masaki разработал оригинальные коллекции одежды. Слава пришла к мастеру очень быстро, в 90-х он занял место в ряду популярных дизайнеров модной одежды в Японии.

Masaki Matsushima - мастер перевоплощений. Показ каждой новой коллекции - это революция в мире моды, именно поэтому его так любят поклонники всего нового, те, кому ненавистен привычный уклад, охотники за свежими веяниями и новыми решениями. Расширяя границы, дизайнер покоряет экстравагантностью и неожиданностью приемов, а каждый показ это феерия ярких, элегантных, а порой причудливых форм. Многие из знаменитых представителей мирового шоу-бизнеса - приверженцы стиля и бренда Masaki Matsushima. Среди таких звезд, как Элтон Джон или Мадонна, автор нашел своих почитателей.

Духи Masaki Matsushima открыли первую линейку ароматов для женщин. Аромат,  который был выпущен в 2000 году, сразу же покорил прекрасных модниц своей неповторимостью и оригинальностью восточных нот. Весь пласт японской культуры и природы переливается своими гранями в ароматных ориентальных эликсирах автора. Цвет сакуры, зеленый бамбук, нежный лотос, цикламен и чай - только малая часть в каскаде оригинальных ароматов Японии, так узнаваемых в парфюмерных композициях Masaki.

Всего насчитывается 36 ароматов этого бренда, женских и мужских, разбитых на несколько коллекций. Первая, коллекция Mat, имеет оригинальную концепцию - цвет во флаконе. Masaki разработал прекрасную идею - растворить цвет в духах, а первым ароматом стал Mat White, принадлежащий к группе цветочные зеленые. Эти духи окружают приятным шлейфом теплых цветочных и фруктовых нот в обрамлении водных ноток, которые дарит лотос и прохладная мята. Продолжили коллекцию цвета Yellow, Pink, Orange, Red и Chocolat для женщин, а также Blue  и Stone для мужчин. Есть в коллекции и унисекс ароматы - Metal и Le Vert.

Это только один пример из многообразия шедевров Masaki Matsushima. Дизайнер по сей день продолжает радовать поклонников своими коллекциями. Например, в 2017 году был выпущен новый аромат Matsu Sakura, обволакивающий хороводом розовых лепестков нежной сакуры и унося в края страны восходящего солнца.

Предыдущая статья

Топ ароматов Thierry Mugler

Следующая статья

Thierry Mugler и поклонники

Мода и красота

Еще статьи