(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Стиль Loewe

Loewe — испанский бренд, специализирующйся на выпуске кожаных сумок, мужской и женской одежды, парфюмерии. Именно изделия из кожи — его визитная карточка. История бренда ведет свое начало с 19 века. В 1846 году несколько ремесленников — кожевенных мастеров — решили объединиться для создания крупной ремесленной мастерской. В те времена большой популярностью пользовались всевозможные емкости для хранения из кожи — портсигары, сундуки, кофры, кисеты или сумочки для мелких монет.

Так работали они до 1870-х годов, пока делами мастерской не занялся Enrique Roessberg Loewe — немец, приехавший в Испанию, непревзойденный эксперт по выделке кожи и хороший организатор. Он расширил производство, среди клиентов появились представители королевских дворов, аристократы. Энрике применил необычный для тех времен ход — провел первую рекламную кампанию: по всему Мадриду он развешивал плакаты с изображением продукции, и это вызывало большой интерес. В 1905 году торговый дом Loewe получает звание поставщика королевского двора.

В ассортименте появляются оригинальные изделия из кожи игуан, змей, крокодилов. Это производит необычайный фурор. Богатые и знаменитые наперебой делают заказы на необычные сумки. Слава о продукции Loewe растет, магазины открываются по всей Испании. В 20 веке бренд расширился и приобрел мировую известность. Сейчас бутики марки открыты на всех континентах. В производстве появились коллекции мужской и женской одежды. Визитной карточкой Loewe стала модель универсальной сумки Amazona, которая производилась из тщательно отобранных лоскутков кожи высшего качества.

Парфюмерия Loewe

В 1972 году модный дом Loewe представил публике свою первую композицию — женские духи из семейства шипрово-цветочных L de Loewe. Этой нежный аромат выпускается до сих пор и горячо ценится поклонницами во всем мире. Хорошо подходит для романтичных, нежных, обаятельных женщин, которые привыкли кружить голову сильному полу. Универсальный аромат уместно будет смотреть в разных ситуациях: на деловой встрече или вечернем свидании. С тех времен компания Loewe выпустила несколько десятков мужских и женских композиций, каждая из которых заняла достойное место в мировой парфюмерной коллекции.

Женские духи Loewe

Парфюмерия для женщин от Loewe — настоящее признание в любви, словно пылкий поцелуй, подаренный любимому. Утонченные, изысканные, духи звучат настоящей симфонией любви, в которой слышатся страстные испанские мелодии и ритмы. Оригинальный аромат Loewe Aire Loco был выпущен в 2009 году. Это чувственная композиция хорошо подойдет ярким кокеткам, игривым и страстным. Мелодия душистых нот подчеркнет их многогранную натуру. Букет соткан из бергамота, перца, магнолии в верхних нотах, а в сердце разливается сладкими оттенками апельсинового цвета, маракуйи и розы. Шлейф окутывает ванильным облаком с вкраплениями кедра и пачулей. Оттенки гармонично дополняют друг друга, и духи звучат ярко и в то же время изысканно.

Quizas, Quizas, Quizas — соблазнительный цветочный аромат с необычным названием, взятым из популярной когда-то одноименной песни. Она повествовала о светлой, романтичной любви к юной девушке. Духи звучат чувственно и звонко. Роза и жасмин, сплетенные со спелыми ягодами в начальных нотах, в шлейфе раскрываются сладким медом, выразительной амброй и душистой ванилью. Он окутывает девушку роскошной аурой, пленяя окружающих своей утонченностью.

Мужские парфюмы Loewe

7Natural — брутальный мужской аромат, в котором звучит испанская страсть и страстные эмоции. Лицом парфюма стал знаменитый тореадор Cayetano Rivera — бесстрашный кабальеро, преодолевающий любые опасности. Именно для таких мужчин создана туалетная вода 7Natural. Верхние ноты покоряют сочетанием жгучего перца и сочного зеленого яблока. В сердце играют оттенки розы, ландыша и ладана, переходящие в стойкий шлейф из кедра, ветивера и чувственного мускуса. Композиция пронизана соблазнительным звучанием, подчеркивая галантность и шарм своего обладателя.

Предыдущая статья

Топ мужских ароматов Shiseido

Следующая статья

Топ ароматов Keiko Mecheri

Мода и красота

Еще статьи