(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Стиль Juliette Has a Gun

“Нет повести печальнее на свете, Чем повесть о Ромео и Джульетте.” — закончил свою всемирно известную трагедию великий английский драматург Уильям Шекспир. Современная интерпретация бессмертного сюжета о влюбленных Ромео и Джульетте в виде нового парфюмерного дома под названием “Juliette Has a Gun” была представлена на суд общественности в 2006 году потомком Нины Риччи — ее правнуком Романо. Затея создать концепцию обновленной Джульетты была воспринята положительно. У Романо Риччи возлюбленная Ромео из хрупкой, почти хрустально-нежной голубки превращается в активную, способную дать отпор, сексуально-дерзкую леди, отсюда и название — “Джульетта с пистолетом”. Она не агрессивна, но сильна и властна, способна вкусить все прелести мести, стать королевой для своего возлюбленного — единственной и всеобъемлющей.

Первые ароматы дома Juliette Has a Gun Miss Charming и Lady Vengeance — как две противоположности одной сущности шекспировской героини в видении Риччи. С одной стороны она — Мисс Очарование, источающая сладостно-цветочное благоухание. Здесь и экзотический розово-клубничный личи, сладостный, как первый поцелуй, и спелое искушение клубники, подобное ее губам, и нежный тонкий, как кружевное белье, нюанс розы.  С другой стороны — Леди Месть, как в черный бархатный корсет затянутая в парфюмерную материю, состоящую из нот загадочно звенящей в ночи лаванды, и терпкого с цитрусовой ноткой бергамота. Благоухают марокканские и болгарские розы, брошенные к ее ногам. Бальзамно-древесный пачули, белый мускус и амбровые вкрапления облагораживают стан леди, взявшейся за оружие во имя мести, а ваниль добавляет ей соблазнительный эротичный акцент.

Время идет, и Джульетта преображается. Она идет в ногу со временем, которое требует от женщины быть создательницей своей судьбы. Облачившись в дорогое вечернее платье, и дополнив туалет роскошным Midnight Oud, она отправляется на свидание со своим Ромео. Но она уже не трепетная и нежная особа, что видит смысл жизни в одном взгляде любимого, она — королева своей жизни и этого вечера. Благоухающие розовые ноты соединенные с травяной геранью и шафраном обволакивают ее шею как невесомый платок. Каждый ее шаг и взгляд размеренны, он ощущает при каждом приближении к ней — сладость и теплоту дерева уд, его роскошь и элегантность. Вечер закончится так, как этого захочет она, и возможно, Ромео придется довольствоваться лишь мускусно-амбровым шлейфом этой роковой красотки.

Джульетта наших дней в видении Романо Риччи не всегда держит пистолет наготове. Она умеет быть нежной, мягкой, романтичной, подобно аромату Romantina. В хлопковом белом платье теплым летним вечером она выходит к морскому побережью. Нежные цветочные аккорды окутывают, ваниль приносит сладкие грезы. Веет ветер, позволяя ощутить нежность и прохладу ландыша и жасмина в ее волосах. Он дарит ей букет из флердоранжа, в знак любви и желания видеть ее своей женой. Конечно, Джульетта хочет быть счастливой, как любая женщина. Она ответит: “Да”, и целуя ее нежные как роза губы, он ощутит тонкие нотки свежести ветивера и загадку ириса, которую ему лишь предстоит разгадать.

Предыдущая статья

Топ ароматов Juliette Has a Gun

Следующая статья

Juliette Has a Gun знаменитости

Мода и красота

Еще статьи