(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Стиль Jimmy Choo

Jimmy Choo (Джимми Чу) — известный мировой дизайнер обуви. Джимми родился в Малайзии, в семье обувщиков, и сам в детстве заинтересовался созданием обуви.

В юности он переезжает в Лондон, чтобы постигнуть глубже основы мастерства. После окончания Технического Колледжа юноша открывает свое первое небольшое обувное производство, и его работы постепенно начинают приобретать популярность. Он вкладывал все свое вдохновение и любовь в создание оригинальной, великолепной обуви, каждая пара была настоящим произведением искусства. Вскоре он открывает первый бутик и в последующие годы набирает мировую известность.

Его обувь покупают богатые и знаменитые персоны, ее отмечает даже принцесса Диана, что способствовало всплеску интереса со стороны VIP-персон. В туфлях Jimmy Choo голливудские звезды появляются на красных дорожках кинофестивалей, в них выходят получать на сцену престижные награды. Узнаваемости бренда способствовал также эпизод из знаменитого сериала «Секс в большом городе». Героиня Сары-Джессики Паркер восклицает: «Я потеряла мои туфли Джимми Чу!» Именно их героиня планировала надеть на важное свидание — чудесные лиловые туфли с перьями.

Помимо обуви, дизайнер производит великолепные сумки из качественных материалов, пользующиеся не меньшей популярностью. Певица Фэйт Хилл на церемонии награды «Лучшая песня» поднялась на сцену в туфлях и с шелковой сумочкой от Jimmy Choo. На сегодняшний день бренд стал олицетворением роскоши, высокого стиля и абсолютного вкуса. Изысканность, элегантность и функциональность — три составляющих его успеха.

Парфюмерия Jimmy Choo: великолепие ароматов

Как и многие знаменитые дизайнеры, Джимми начал выпускать свою парфюмерную линию и преуспел в этом не меньше, чем в основной деятельности. Его композиции выходят с 2011 года и включают несколько мужских и женских парфюмов. Звезды шоу-бизнеса признают его продукцию настоящими шедеврами. Яркие, чувственные, бесконечно волнующие, ароматы погружают в атмосферу гламура и беззаботной жизни, в которую хочется возвращаться вновь и вновь. Первые духи назывались именем создателя Jimmy Choo. Этот кокетливый аромат подчеркивает обаяние и сексуальность женщины, окутывают аурой соблазнения. Фруктово-шипровый, он сочетает в себе оттенки зеленой травы, мандарина, груши с орхидеей в сердце аромата. Шлейф из пачулей и ириса мягко звучит на коже, переливаясь волшебными тонами.

Jimmy Choo Stars — интригующий и загадочный аромат, с которым его хозяйка почувствует себя настоящей звездой. На нее будут устремлены восхищенные взгляды, ей будут любоваться и восхищаться. Сочные цитрусы в начальных нотах переплетаются с карамельными аккордами ириса, а в базе духи звучат смоляным сандаловым деревом и сладкими пачули. Такой головокружительный коктейль сделает женщину звездой любой вечеринки, а на романтическом свидании партнер будет без ума от нее. Jimmy Choo Blossom — кокетливый, соблазнительный аромат. Он раскрывает всю прелесть юных красоток, которые постигают азы женского обаяния. Его владелица — молодая, жизнерадостная девушка, которая любит быть в центре внимания и обращать на себя мужские взгляды. Сочетание цитрусов, ягод, благоухающей красной розы и мускусно-сандалового шлейфа создает великолепный микс, подчеркивающий потаенные грани женской души.

Мужская туалетная вода Jimmy Choo Man — элегантный и энергичный аромат. Маэстро словно бы отразил в нем свою собственную энергию и решительность, талант и уверенность. Парфюм предназначен для сильных мужчин, которые привыкли покорять все вершины и не сдаваться перед трудностями. Они всегда победители: в бизнесе и в любовных делах. Женщины мечтают быть рядом с таким джентльменом. Начало композиции раскрывается затейливыми аккордами сладкого, сочного ананаса и терпкими нотками розового перца. В середине пирамиды аромат начинает звучать дыней и лавандой, в шлейфе переходя в благородные оттенки дорогой замши и выразительных пачули. Jimmy Choo Man подчеркивает стремления мужчины, который привык идти к цели, не сворачивая на полпути.

Предыдущая статья

Топ ароматов Ferrari

Следующая статья

История Juliette Has a Gun

Мода и красота

Еще статьи