(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Стиль Alfred Dunhill

Модный английский бренд Alfred Dunhill был основан в 1893 году. Первоначально он специализировался на выпуске мужской одежды класса люкс, однако с течением времени ассортимент был расширен премиальными ювелирными аксессуарами, кожаными изделиями, часами, зажигалками и оригинальной парфюмерной коллекцией. Основателем компании является талантливый дизайнер Альфред Данхилл, который являлся приверженцем классического английского стиля. Это нашло отражение в производстве всей продукции бренда.

Одежда и парфюмерные композиции являются безусловным примером сдержанной элегантности. Альфред разработал собственный тип британского кроя dunhill, который до сих пор сохранил свою популярность, несмотря на изменчивые тенденции высокой моды.

Строгий классический мужской костюм, идеально скроенная сорочка, розовый замшевый пиджак — неотъемлемые составляющие стиля Alfred Dunhill. Последней ноткой в завершении идеального образа современного британского джентльмена является выбор элитной парфюмерной композиции. Первый аромат был презентован в 1934 году и сразу же полюбился публике. За ним последовал ряд не менее ярких композиций, выдержанных в строгом английском стиле.

 

Для кого создана парфюмерия Alfred Dunhill

Парфюмерия, выпускаемая под этой маркой, прекрасно подойдет элегантным, сдержанным и толерантным джентльменам, которые следят за собой и всегда одеты с иголочки. Они остаются верны традициям, но при этом готовы к экспериментам. Талантливый дизайнер Альфред Данхил всегда был приверженцем сдержанной классики, но при этом умело расставлял акценты на самых важных деталях, привнося «изюминку» в каждую модель костюма или ароматическую композицию.

Все творения специалистов бренда посвящены истинному джентльмену с благородным характером и утонченными чертами лица, который не скупится на комплименты и всегда готов прийти на помощь.

В коллекции также представлены элегантные женские ароматы, олицетворяющие романтизм со специфическими страстными и соблазнительными нотками. Они идеально сочетаются с образом настоящей леди, уверенной в себе и своей красоте. В настоящее время дизайнеры и талантливые парфюмеры Alfred Dunhill выпустили более двадцати неповторимых ароматических шедевров для мужчин и женщин. Они пользуются огромной популярностью во всем мире, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы. Купить парфюмерию от этого бренда рекомендуется истинным ценителям классики, желающим выразить свой безупречный вкус.

Alfred Dunhill и знаменитости

Базовый гардероб джентльмена от Alfred Dunhill хорошо знаком нам по фильмам о Джеймсе Бонде. Несколько десятилетий бренд являлся официальным костюмером франшизы. Сейчас премиальная одежда, аксессуары и парфюмерия, выпускаемые под этой маркой, широко востребованы среди знаменитостей. Компания является официальным спонсором турнира по гольфу Alfred Dunhill Links Championship (Alfred Dunhill Cup), где наряду с профессиональными игроками участвуют знаменитости из мира спорта и кино.

Выгодно приобрести оригинальную парфюмерную продукцию от этого производителя можно на сайте Laparfumerie.ru. Желаем удачных покупок!

 

Предыдущая статья

Стиль Ajmal

Следующая статья

Alfred Dunhill топ - 10 ароматов

Мода и красота

Еще статьи