(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

О бренде Carolina Herrera

Carolina Herrera – это всемирно признанный американский бренд, который представлен в модной индустрии самой разнообразной трендовой продукцией. Это и одежда, и обувь, и аксессуары, и, конечно, парфюмерия. На сегодняшний день бутики торговой марки есть в каждой части света: в Европе, на Ближнем Востоке, США и Латинской Америке. Как компания добилась такого невероятного успеха?

Великая основательница бренда — Каролина Эррера была рождена, чтобы творить моду! Она появилась на свет в 1939 году в столице Венесуэлы Каракасе. Дизайнер с детства любила создавать просто потрясающие, элегантные, невероятно женственные образы. В возрасте 41-го года самая стильная женщина своей страны, которая запомнилась аудитории нарядом, состоящим из белой рубашки, черных брюк и лакированных туфлей, переехала в Нью-Йорк, чтобы начать карьеру дизайнера. Она открыла компанию Carolina Herrera limited и заявила о себе на модном поприще потрясающей дебютной коллекцией платьев, которые были презентованы в популярном клубе Метрополитен в Нью-Йорке.

Изначально компания Carolina Herrera была совсем небольшой, в ее составе трудились порядка 10 человек. Однако, творения с их аристократической сдержанностью и элегантностью приобрели большую популярность, в том числе среди знаменитостей. К примеру, поклонницей бренда стала Жаклин Кеннеди. Огромную известность и популярность бренду принесло свадебное платье для Кэролайн Кеннеди, которая создала Каролина в 1986 года. Фасон стали копировать, многие невесты мечтали о таком наряде. А у бренда появилась даже отдельная линия нарядов для свадьбы Carolina Herrera Bridal.

После такого успеха торговая марка стала расширяться, и в 1988 году перед публикой предстало первое парфюмерное творение Carolina Herrera. Запах был очень насыщенный и плотный, в нем чувствовались манящие нотки жасмина. В 1991 году появился и первый мужской парфюм Herrera for Men, который достаточно неплохо продавался. А 1994 году на прилавках уж красовался очень популярный позднее аромат Flore, через время вышла и его новая версия Aqua Flore. Уже с 1997 года вместе с Каролиной стала творить ее Дочь Каролина Адриана, совместные творения получились не менее талантливыми и были признаны аудиторией. В этом же году перед публикой предстал парфюм, ставший настоящим хитом, Carolina Herrera 212.

Цифры, которые содержатся в названии означают телефонный код Манхэттена. Аромат символизирует ритм потрясающе красивой деловой женщины. Через два года бренд выпустил вариации культового парфюма, такие как 212 Sexy, 212 Men, 212 Sexy Men. Компания не останавливалась на достигнутом, в 2001 году вышла большая линейка люксовых аксессуаров, которая включала в себя изделия из кожи и оптику. В 2008 году у торговой марки появилось ответвление Carolina Herrera CH. На сегодняшний день парфюмерная коллекция Carolina Herrera начитывает около 100 как мужских, так и женских запахов. Правообладателем бренда является корпорация Puig. Сама Каролина стала автором чуть больше 20-ти запахов, воплотивших в себе безграничное чувство стиля, красоту и индивидуальность.

Предыдущая статья

В стиле Hermes

Следующая статья

Hermes топ-10 ароматов

Мода и красота

Еще статьи