(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Nina Ricci топ-10 ароматов

Nina Ricci — известный парфюмерный бренд с давней историей. Парфюмерия компании дополняет изысканным звучанием роскошный женский образ. В топовую подборку ароматов вошли самые популярные духи за всю историю бренда.

Coeur Joir

Первым ароматом, вышедшем в 1946 году был цветочно-пудровый парфюм с нотами гвоздики, розмарина, фиалки, специй и орхидеи, а до этого компания прославилась в мире Высокой моды великолепными коллекциями классических костюмов, вечерних платьев с драпировками.

L'Air du Temps

Изысканная, элегантная цветочная композиция с теплыми пряными нотами вышла в 1948 году и имела ошеломляющий успех. Флакон с двумя влюбленными голубями привлекал ценителей ароматов с романтическим звучанием душистых цветов и пряностей. Популярность этих духов сравнима с популярностью Chanel №5, Shalimar Guerlain, Arpege Lanvin.

Les Belles Nina Delise d'Epices

Туалетная вода с теплым пряным звучанием взволновала поклонников элитной парфюмерии непривычными аккордами. В аромате 1999 года преобладали ноты цитрусовых и пряностей: апельсина, грейпфрута, гвоздики, корицы и кардамона. Этот чувственный, эмоциональный аромат, создающий настроение, идеален для осени.

Premier jour

В 2001 году был презентован сладкий цветочный аромат с древесными и пудровыми аккордами, выделявшейся на фоне других своей незаурядностью и полюбившийся женщинам своим шелковым, ненавязчивым звучанием. Это идеальный офисный аромат. В составе духов ноты цветущей орхидеи, сладкий горошек, мандарин, ваниль, сандал и мускус.

Love in Paris

Красивый, женственный аромат с фруктовыми, цветочными, пудровыми аккордами вышел в 2004 году. Духи стойкие, шлейфовые, в них есть особый магнетизм, привлекающий противоположный пол. Преобладают ноты персика, аниса, груши, розы и пиона.

Nina

Знаменитому «яблоку» — аромату Nina, вышедшему в 2006 году, было суждено найти продолжение в многочисленных фланкерах. Он настолько сильно понравился женской аудитории, что прекрасные леди со всего мира желали все новых и новых ощущений от утонченного звучания цитрусовых, яблока, пиона и мускуса. В составе композиции есть томные, густые ноты дурмана.

Nina Snow Princess

Волшебная композиция 2011 года ассоциируется с зимней, рождественской сказкой. В составе парфюма сладкие цитрусовые и карамельные ноты, фрукты и ваниль. Аромат интенсивный и стойкий, оформлен в презентабельный флакон.

Mademoiselle Ricci

В 2012 году бренд Nina Ricci обрадовал поклонников неординарным ароматом со сладкими, цветочно-мускусными и древесными аккордами. Эта композиция мгновенно обрела популярность и стала королевой торжественных мероприятий, показов и вечеринок. В составе духов: мускус, амбра, малина, дикая роза, розовый перец, фиалка и светлая древесина.

L’Extase

Сладкий, фруктово-карамельный аромат 2015 года стал хитом свиданий, вечеринок и модных показов. Пирамида состоит из нот розового перца, персика, груши, которые органично звучат в сочетании с розой, мускусом, малиной, ванилью, кедром и карамелью.

Luna

Мадагаскарская ваниль, лакричник, карамель, груша, ягоды — эти сладкие ноты задают тон общему звучанию композиции, вышедшей в 2016 году и ставшей коммерчески успешной. Этот гурманский восточный аромат идеален для праздников, его звучание яркое, искрящееся и позитивное.
Предыдущая статья

История бренда Nina Ricci

Следующая статья

О бренде Marc Jacobs

Мода и красота

Еще статьи