Montale Популярные ароматы

Вас приняли в тайное общество, открыли портал в другое измерение, которое ранее почему-то тщательно скрывали от Вашего взора, и Вы ощутили смешанные чувства восторга и растерянности от познания чего-то удивительного, потрясающего своей красотой — вот приблизительные ощущения человека, впервые услышавшего аромат нишевой парфюмерии Montale.

Продукция бренда продается практически без рекламной поддержки, но количество желающих постичь утонченные композиции именитого парфюмера Пьера Монталя только увеличивается: познавшие параллельный мир ароматов делятся своей тайной с близкими. Уникальность любой композиции Montale в том, что уже с первой секунды понятно, нравится она Вам или нет. Многие ароматы предназначены одновременно и для женщин, и для мужчин.

Chocolate Greedy

Один из самых популярных в России парфюмов Montale с теплыми сладкими нотами бобов тонка, сухофруктов, апельсина, ванили, какао и кофе. Аромат уносит из безликих холодных будней туда, где всегда тепло, где распускаются яркие цветы и растут сладкие фрукты, где нет места хандре, которую приносят весна и осень. На мужской коже интересно звучат свежесть апельсина и насыщенность кофе с ванилью, женщины же наслаждаются шоколадным волшебством с легкой благородной горчинкой. Почему именно на женской коже так явно слышен шоколад — восточная загадка мастера, но и мужчины, и женщины без ума от Chocolate Greedy.

Red Aoud

С этого парфюма многие начинают свое знакомство с брендом Montale и влюбляются в него навсегда, не в силах остановиться в познании новых версий ароматических композиций. Пьер Монталь несколько лет работал в Саудовской Аравии и привез оттуда свою страсть к удовым ароматам. Уд — это дорогостоящая смола агарового дерева с глубоким, насыщенным древесным запахом. В густом восточном эликсире — композиции Red Aoud — агаровое масло в сочетании с розой, перцем, шафраном, тмином и сандалом звучит бесподобно. «Красный уд» — туалетные духи-унисекс.

Roses Musk

Ни один парфюмер не откажется от розы. Она вдохновляет многих мастеров на создание ароматических композиций для ярких женщин, блистающих на светских раутах. Не стал исключением и Монталь, сотворив великолепную насыщенную парфюмерную воду с нотами розы, жасмина и мускуса. Ее звучание настолько сильно, что поклонники бренда были немало удивлены, узнав о презентации более насыщенного продолжения аромата — Montale Roses Musk Intense, в котором все акценты сосредоточены на чистом аромате цветка, а мускус и амбра рассеиваются в шлейфе. Эти два парфюма завоевали первенство среди женских цветочных композиций Montale.

Black Aoud

«Черный Уд» — мужской аромат, которым наслаждаются целиком, не раскладывая его на ноты и компоненты, ведь он великолепен во всем. В притягательном и совершенно не тяжелом Black Aoud чувствуется приятная терпкость мускусных и смолистых оттенков, но главная роль в композиции принадлежит розе с ее мягким утонченным звучанием. Гипнотический шлейф туалетных духов завораживает окружающих, поэтому мужчинам, выбирающим «Черный Уд», стоит приготовиться ко всеобщему вниманию.

Wild Pears

Аромат «Дикая груша» со сладкими цветочными и фруктовыми нотами, с теплыми пряными аккордами стал бестселлером во многих странах мира, в том числе и в России. Шикарная шлейфовая парфюмерная композиция относится к унисекс-ароматам, которые по-разному раскрываются на мужской и женской коже. У мужчин хорошо ощущается сладкий бергамот с легкой терпкостью, ваниль и гвоздика, а женскую кожу красиво окутывают ароматы сочной груши, ландыша и ванили.

Crystal Flowers

Эта парфюмерная вода Montale с мандарином, розой, амброй и ландышем очаровывает с первых нот. Прекрасная композиция звучит сочной прохладой мандарина и кристальной чистотой цветов. В ней главенствует свежее звучание холодной розы, сквозь которое слышны терпкие аккорды ландыша.

Предыдущая статья

Lanvin: сделано с любовью

Следующая статья

О бренде Montale

Мода и красота

Еще статьи