Montale: Новинки

Плодотворность талантливого французского парфюмера Пьера Монталя удивляет — его компания Montale выпускает до девяти новых ароматов в год. К новинкам бренда приковано внимание ценителей особых, нишевых ароматов. У неподготовленного потребителя эти парфюмы могут вызвать мгновенное неприятие — «О, нет, это слишком!» — или наоборот безудержное признание — «Montale навсегда! Нет ничего лучше Montale!».

Несмотря на количество новинок, появляющихся как из рога изобилия, абсолютно все парфюмы компании пользуются спросом, производство прошлых версий не останавливается. Бренд не меняет дизайн флаконов, упаковки, оформление ароматов предсказуемо, чего не скажешь о их содержании. Однако выход каждой новинки — это особое событие. Поклонники ждут от Montale не изящных флаконов с оригинальными крышечками или инкрустацией; они предвкушают только то, ради чего и существует парфюмерия — появление магических ароматов.

Мускусный унисекс Oudmazing

Малазийский уд в сочетании со сладкими фруктами (инжир, груша), египетским жасмином, мадагаскарской ванилью, виноградом и белым мускусом способен разжечь нешуточную страсть. Сочный сицилийский апельсин и бергамот освежают композицию средиземноморской прохладой, насыщают её жизненной энергией. В этом аромате, выпущенном в 2016 году, сладкие фруктовые ноты прекрасно гармонируют с мускусными аккордами. Представители компании Montale (помощницы парфюмера) в одном из своих интервью рекомендовали не бояться смешивать ароматы, например, древесные с цветочными. Утром можно нанести насыщенный первый аромат, а вечером — второй, более легкий. Попробуйте воспользоваться их советами, чтобы дольше наслаждаться магией парфюмерии.

Ароматическая композиция Aoud Jasmine с индийским жасмином

В 2016 году парфюмерный дом Montale, заметив интерес аудитории к сочетаниям уда и цветов, выпустил летний прохладный аромат с легкими, едва уловимыми нотами уда и оттенками жасмина. Верхние ноты композиции дарят свежесть мандарина, груши и яблока. В сердце аромата — душистый индийский жасмин, цветущий в залитом солнцем саду и нежная оранжерейная роза, окутанная теплым мускусом.

Древесно-ориентальный аромат Aoud Legend

Поклонники «Чёрного уда» обязательно оценят новый парфюм бренда Montale Aoud Legend с его благородной горечью и терпкостью, смягчёнными ароматной розой и сливочным сандалом. В композиции, презентованной в 2016 году, доминируют удовые и кожаные ароматы, теплая пряность шафрана. Этот уютный, согревающий аромат в одно мгновение поднимает настроение, удивляя волшебной игрой компонентов. Аромат Aoud Legend презентуется как духи-унисекс: в них совсем немного розы, в основе — уд, кожа и шафран, поэтому они красиво звучат и на мужской, и на женской коже.

The New Rose

Насыщенный фруктовый аромат с нотами болгарской розы, выпущенный в 2016 году. Каждый компонент звучит сольно, и каждый завораживает своим звучанием. Всем, кто любит аутентичный запах цветка розы, стоит попробовать эти туалетные духи — в них есть звенящая лёгкость и нежность, но без приторной сладости, навязчивости. Композиция открывается свежими нотами лимона, розы, сладкого персика, ягодными мотивами чёрной смородины и малины. В сердце аромата — тропический иланг-иланг и ландыш, в базе — ваниль и сандал. С парфюмом The New Rose легко дарить любовь и признаваться в чувствах — этот аромат расслабляет и раскрепощает, погружая в атмосферу Эдема.

Intense Cherry — густой вишневый ликер

Эту новинку с нетерпением ожидали поклонники ароматических композиций Montale. Они знали, что Пьер Монталь, после грандиозного успеха аромата Wild Cherry, созданного для Mancera, обязательно подарит новую композицию с подобными мотивами и своему любимому детищу — бренду Montale. Так и случилось: в начале 2017 года была презентована парфюмированная вода-унисекс Intense Cherry с ароматом сочной, спелой вишни, с нотами бергамота, ванили, жасмина и розы. Густой, насыщенный вишневый аромат напоминает ликер, его аккорды разливаются теплым звучанием, в котором хорошо слышна нежная утренняя роза.

Радужный аромат So Iris Intense

Утонченная древесно-мускусная композиция нежна, как цветок разноцветного ириса, благоухающего после летнего дождя. Ирис олицетворяет одно из красивейших явлений природы — радугу. Эти ароматные цветы выращивались арабами с древних времен, а затем из Аравии они были завезены в другие страны. Бренд Montale очень популярен на Ближнем Востоке (50% от объема продаж), поэтому неудивительно видеть в парфюмерных новинках 2017 года такие компоненты, как ирис. Аромат So Iris Intense включает ноты этого яркого цветка, а также аккорды сандала и белого мускуса — любители пудровых, цветочных, древесных ароматов будут в восторге от очередного шедевра Пьера Монталя. Парфюмерная композиция предназначена и для женщин, и для мужчин.

Предыдущая статья

Agent Provocateur знает, что подарить!

Следующая статья

Agent Provocateur: Хочешь поиграть?

Мода и красота

Еще статьи