Montale где купить оригинал?

Оригинальные ароматы Montale совершенны! Неосязаемые, но способные вызывать глубокие чувства, они пробуждают в нас новые источники сил и энергии, подобно второму дыханию. Магическая парфюмерия Montale меняет все вокруг и дарит долгие часы наслаждения.

Париж-Дубай — противостояние мастера и фальсификаторов

Главный парфюмер компании, Пьер Монталь, редко общается с прессой и предпочитает творить тайно, разрабатывая новые формулы ароматических шедевров в Париже. Но француз создает парфюмы не один: в Дубае активно производятся подделки продукции Montale. Они существовали давно, но однажды бурная деятельность фальсификаторов зашла так далеко, что Монталю пришлось дать интервью и внести ясность: выпуск духов компании налажен только во Франции, есть один Montale и он французский. С арабским производителем подделок разобрался суд, и фабрику объявили банкротом.

Арабский партнер или ушлый делец?

Долгое время ходили слухи, что есть и французский, и арабский производитель парфюмерии Montale. Из интервью стало понятно, что они неверны, хотя из-за таинственной жизни Пьера и ограниченной официальной информации многие потребители усомнились в правдивости этой беседы. Они посчитали, что дубайское производство было легальным, но у партнеров произошли какие-то разногласия. К сожалению, подделок брендовой парфюмерии хватает до сих пор. Так что покупателю приходится решать самому, где купить оригинал и искать информацию о том, как отличить официальную продукцию бренда от копии.

Выбираем оригинал по адресу производителя

Компания французская, парфюмер — француз, поэтому не рискуем и выбираем продукцию, произведенную во Франции. Адрес производителя указывается на упаковке: 68, rue Pierre Charron или 26, place Vendome. Иногда можно встретить продукцию с адресом производителя 10, place Vendome — это тоже оригинал. Если Вы встретили дубайский адрес, лучше отказаться от такой покупки. Возможно, этот парфюм хорош, но это уже другая композиция. Монталь принципиально использует дорогостоящие компоненты (индийский, камбоджийский, малазийский уд, различные масла, влияющие на насыщенность и стойкость духов), он приверженец той парфюмерии, которая существовала еще до ее разделения на мужские и женские ароматы и изготавливалась из тщательно подготовленного сырья. Такая продукция не может стоить дешево, поэтому не соблазняйтесь на низкие цены — покупайте продукцию в специализированных парфюмерных магазинах.

Обращаем внимание на аромат и его концентрацию

У бренда Montale есть своя специфика в ароматах: самый частотный компонент в них — натуральный уд. Правда, отличить его от компонента искусственного происхождения могут только достаточно искушенные любители ароматических композиций. Также оригинальная парфюмерия Montale выпускается в концентрации парфюмированной воды и парфюмированной дымки.

Как отличить оригинал от реплики по флакону и упаковке

Форма выпуска — прочные алюминиевые флаконы, окрашенные качественной краской, оттенок которой может различаться даже для одного аромата. На оригинальных флаконах есть наклейка с названием, в то время как у подделки надпись — прямо на пузырьке. Дно флакона гладкое, без спаек, немного вдавленное. Каждый бутылек упакован в фирменный мешочек с цветным шнурком. Цвет шнурка обычно соответствует цвету флакона; материал мешочка различается в партиях — атлас, шелк, велюр, не бывает лишь кожи. Упаковка сделана из плотного однородного картона, оформлена тиснением, все надписи на ней объемные. Пульверизатор с черной насадкой фиксируется зажимом с оригинальной подвеской, но он может откручиваться (в подделках же он не снимается). Горлышко флакона окрашено в белый цвет, у него есть наклонная резьба.

Почему не стоит покупать подделки

Оригинальная продукция имеет сертификаты, подтверждающие безопасность использования парфюмерии. Это говорит о том, что производитель отвечает за качество используемого сырья. Montale всегда использует совершенные формулы парфюмов с натуральными маслами. Что используют фальсификаторы — можно только предполагать, раз у них есть возможность продавать духи по низким ценам. Арабские шейхи, члены королевских семей Катара, у которых есть возможность купить самые изысканные ароматические композиции из любых коллекций мировых производителей, выбирают продукцию именно этого парфюмера — талантливого и загадочного Пьера Монталя. Такое признание говорит о высоком качестве духов, оригинал которых нужно оценить и Вам.

Предыдущая статья

Agent Provocateur: Хочешь поиграть?

Следующая статья

Agent Provocateur Не скромничать!

Мода и красота

Еще статьи