(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Masaki Matsushima и поклонники

Масаки Матсушима —знаменитый японский дизайнер, который основал свой модный дом в 1992 году. Окончил Академию моды и дизайна в Токио (его учителем был знаменитый японский мэтр Иссей Мияки), и представил свою первую коллекцию, которой сразу же заинтересовалась модная богема в Азии, а затем и в Европе. В представленных моделях одновременно сочетались урбанистические тренды с японскими этническими мотивами, это было ново и необычно, и такой талант сразу же оценили знатоки высокой моды. Через два года имя дизайнера уже было хорошо известно на подиумах, а в 1995 году он открывает свое представительство в Европе. С тех пор Matsushima начал неуклонное продвижение в мире fashion, и на сегодняшний день Masaki Matsushima — это целая империя, которая включает в себя несколько направлений. Показы его новых коллекций проходят четыре раза в год в Париже и Токио.

Парфюмерия Masaki Matsushima

Практически каждый именитый кутюрье со временем начинает выпускать не только одежду, но и модные аксессуары, а также собственную линию ароматов. Японский дизайнер был не исключением, и в 2000 году представил публике свой дебютный аромат цитрусово-фужерного семейства Mat: Blue для мужчин и Mat: Pink для прекрасной половины. Эти ароматы сразу же приобрели верных поклонников во всем мире. Они отмечают, что каждый аромат от Масаки Матсушима раскрывается на коже своим неповторимым запахом, присущим только его обладателю, а сочетание запахов —традиционных японских (бамбук, зеленый чай, жасмин) и ультрамодных —дыня, иланг-иланг, яблоко —придает его творениям свежее звучание.

Женская линия ароматов Masaki Matsushima

Сегодня коллекция женских парфюмов имеет в ассортименте множество популярных ароматов, и один из самых известных — Mat: Chocolat, выпущенные в 2005 году. В этой легендарной композиции присутствуют легкие цветочные и фруктовые аккорды, а сердце аромата составляют густые ноты пленительного шоколада и благоуханного какао, окутывающие обладательницу притягательным шлейфом. Этот парфюм создан для страстных женщин, которые любят находится в центре внимания.Молодым девушкам дизайнер предлагает нежный пудровый аромат Art Foundation, созданный для озорных, романтичных особ. Аромат, раскрываясь, создает воздушный, словно шелковый ореол, придает образу своей обладательницы таинственность и очарование.

 

Мужские парфюмы Masaki Matsushima

Представители сильного пола также по достоинству ценят продукцию этого знаменитого японского бренда. Среди неизменных лидеров продаж в мужской линейке — Mat: Aqua, древесно-восточный аромат для уверенных в себе джентльменов, решительных и преодолевающих все препятствия. Тонкий, освежающий аромат подарит заряд бодрости на целый день, он словно глоток родниковой воды в жаркий полдень, и обязательно привлечет внимание женщины, которая окажется рядом.

Поклонники творчества

У дизайнера появилось множество поклонников его творений во всем мире, в том числе, и такие именитые персоны, как Мадонна и Элтон Джон. Эти известные экстравагантные личности, которым угодит не каждый кутюрье. Но японский мэтр смог найти концепцию, которая подчеркивала бы харизму этих скандальных представителей шоу-бизнеса. «Костюмы от Матсушима я нахожу вдохновение для новых находок в моем творчестве», —признается сэр Элтон Джон. Армия поклонников Masaki неуклонно растет с каждым годом, а кутюрье не перестает удивлять их своим ярким талантом.

Предыдущая статья

Стиль Mont Blanc

Следующая статья

Топ ароматов Thierry Mugler

Мода и красота

Еще статьи