(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Marc Jacobs топ-10 ароматов

Парфюмерия Marc Jacobs — это утонченные ароматы для людей, с удовольствием пробующих что-то новое и необычное. В производстве духов используются дорогие компоненты, в том числе натуральные масла и экстракты растений, пряностей, фруктов, цветов. В подборку ароматов вошла десятка самых популярных парфюмов Marc Jacobs.

Marc Jacobs Marc Jacobs

Первый аромат от дизайнерского бренда вышел в 2001 году. Это были женские цветочные духи с нотами белого пряного перца, имбиря, кедра, бергамота и мускуса. Классические мотивы композиции органично сочетаются с тонкими, свежими, слегка терпкими аккордами имбиря и древесными кедровыми нотами. В аромате преобладают сочные зеленые аккорды, тубероза и гардения.

Marc Jacobs Men

Древесный свежий пряный парфюм 2002 года с нотами кипариса, имбиря, розы, цикламена, кардамона и дубового мха считается одним из лучших летних ароматов. Он стойкий, мягко и позитивно звучит зелеными нотами инжирного листа. Понравится ярким, стильным молодым мужчинам.

Essence

Великолепная композиция с чистым цветочным звучанием, выпущенная в 2003 году. Аромат стал популярным в среде деловых женщин, потому что в течение всего дня звучит ровно, нежно, тепло, красиво и не приторно. В составе композиции специи, свежий бергамот, ирис, турецкая роза, мускус, сандал и толуанский бальзам.

Daisy

Аромат создал гениальный парфюмер современности Альберто Мориллас в 2007 году. Композиция была награждена премией FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Luxe 2008. В духах преобладают ноты мускуса, фиалки, жасмина, светлой древесины и ванили.

Lola

Поклонниц цветочных, свежих, сладких ароматов обрадовал парфюм Lola, презентованный в 2009 году. Эта композиция идеальна для праздников и свиданий, в составе есть ноты груши, розового перца, пиона, герани, розы. В шлейфе ваниль и мускус.

Bang

Легендарный аромат 2010 года для мужчин. В его рекламе снялся дизайнер Марк Джейкобс — основатель бренда Marc Jacobs. Композиция многогранная, раскрывается роскошными пряными нотами розового перца и масла элеми, звучит смолистыми, землистыми аккордами пачули, ветивера. Идеален для отдыха и свиданий.

Dot

Тропическое звучание духов Dot от 2012 года с экзотическими аккордами кокоса и питахайи, легкой кислинкой красных ягод, нежными нотами жасмина и апельсинового цвета пришлось по душе женщинам, которые предпочитают свежие фруктовые парфюмы. Это прекрасный ежедневный аромат, легкий и ненавязчивый.

Oh, Lola

Сладкий фруктовый ароматOh, Lola был презентован в 2011 году и сразу покорил женские сердца своим клубничным, малиново-грушевым звучанием. В композиции преобладают ноты фруктов и цветов: магнолии, цикламена, пиона.

Honey

Фруктовый парфюм с нотами меда стал хитом 2013 года. Начальные ноты сладкие: пунш, груша и мандарин, в сердце персик и жимолость, в шлейфе древесные ноты, ваниль и мед.

Decadence

Ценители цветочных композиций с восточными мотивами высоко оценили аромат Decadence, вышедший в 2015 году. Духи оформлены в гламурном стиле, утонченно звучат цветочными, пудровыми, амбровыми, древесными мотивами. В составе: слива, болгарская роза, жасмин, шафран, амбра, папирус.

Предыдущая статья

Trussardi и знаменитости

Следующая статья

Issey Miyake и знаменитости

Мода и красота

Еще статьи