(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Kenzo топ-10 ароматов

Парфюмерия Kenzo такая же яркая и необычная, самобытная, как и остальная продукция бренда: мужская и женская одежда, аксессуары, товары для дома. Культовые ароматы компании часто переиздаются в более интенсивных версиях, дополняются фланкерами, так как аудитория бренда желает получать максимальное удовольствие от великолепных парфюмерных композиций.

Kenzo pour Homme

Легендарный мужской аромат бренда, вышедший в 1991 году. Идеально гармонирует с одеждой стиля Kenzo. Такая гармония стала возможной, благодаря много компонентному составу композиции, который многогранно раскрывается нотами мускатного ореха, можжевельника, ландыша, розы, персика, пихтовым бальзамом, мускусом, сандалом. Превосходный парфюм для будней и праздников!

Ca Sent Beau

Женские духи, презентованные в 1989 году, заинтересовали ценителей элитной парфюмерии необычным звучанием. Основной мотив — цветочно-фруктовый, с преобладанием сладких нот туберозы, мандарина, персика и пряностей.

 

Jungle L'Elephant

Женский аромат-энергетик 1996 года — его узнаваемый дизайн со слоником, надолго запомнился поклонникам парфюмерии Kenzo. Свежее пряное, немного сладкое звучание парфюма с нотами ванили, пачули, мандарина, кардамона и тмина подарит заряд энергии на весь день!

L’eau par Kenzo

Свежий цветочный водянистый аромат вышел в 1996 году и мгновенно обрел популярность. Его многочисленные фланкеры также были коммерчески успешными. Аромат понравится женщинам, предпочитающим ноты водяной лилии, мяты, фиалки, зеленой сирени.

Flower by Kenzo

Цветочный аромат с восточными мотивами был летним хитом не только в 2000 году, но и в последующие годы не терял своей актуальности. В составе парфюма черная смородина, жасмин, боярышник, ваниль, роза, ладан и фиалка.

Kenzo Parfum D'ete

Белый букет из ландыша с мускусными аккордами — именно таков великолепный аромат 2002 года. В сердце композиции пышно цветут пион, жасмин и гиацинт. Эти духи созданы для молодых и позитивных девушек, идеальны для весенней поры.

Tokyo by Kenzo

Мужские древесно-пряные духи, пополнившие ряды легендарных ароматов Kenzo, вышли в 2007 году. В аромате преобладают ноты цитрусовых, розового перца, имбиря, зеленого чая и мускатного ореха. В шлейфе красиво звучат гвоздика с белым кедром. Парфюм идеален для веселых вечеринок и праздников.

10:10 AM in Sicilia

Цветочно-цитрусовые женские духи 2011 года с потрясающими аккордами белой фрезии и пиона — отличный вариант для весны и лета. В аромате преобладают ноты мандарина, ветивера, кедра, бергамота и цветов.

Kenzo Amour I Love U

Продолжение популярного аромата Amour вышло в 2012 году. Нежный цветочный аромат стал одним из покупаемых весенних парфюмов. Композиция звучит свежо и чисто, цветочное сердце раскрывается душистым звучанием фиалки, розы, персикового цвета. В шлейфе главенствуют мускусные ноты и кедр.

L eau Kenzo Electric Wave Pour Homme

Один из новейших хитов фирменной парфюмерии Kenzo вышел в 2016 году и сейчас только набирает обороты популярности. Модный стиль «электрик» покоряет и парфюмерную линию — дизайн аромата был представлен в ярко-синей цветовой гамме. Основной мотив этих мужских духов свежий цитрусовый, пряный. В сердце композиции мята и зеленое яблоко, в шлейфе бобы тонка и палисандр.

Предыдущая статья

В стиле Kenzo

Следующая статья

Kenzo и знаменитости

Мода и красота

Еще статьи