(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Kenzo и знаменитости

Одежда, аксессуары, украшения и парфюмерия Kenzo привлекают творческих личностей, неординарных людей, ценящих экстравагантность и эпатаж. Среди поклонников бренда режиссеры, музыканты, актеры кино и люди с особым, взыскательным вкусом. Kenzo выпускает продукцию класса люкс, дорогую и престижную, поэтому одежду и ароматы парфюмов этой торговой марки часто можно встретить на модных презентациях, показах, торжественных мероприятиях. Только с одеждой и парфюмерией Kenzo можно подчеркнуть индивидуальность, продемонстрировав свои лучшие стороны.

Стиль Kenzo — секрет популярности

Французский дизайнер японского происхождения Такада Кензо не просто адаптировал одежду восточного стиля для европейской аудитории, а создал принципиально новый стиль — деструктивный кутюр. Объемная одежда с яркими растительными и анималистическими орнаментами, с дерзким смешением стилей приводит в восторг одних и повергает в шок других, вызывая вечный вопрос: «Почему это красиво, если так неправильно?».

Только смелые, стильные люди, которые любят демонстрировать свое эго, с удовольствием носят одежду Kenzo, украшая её дизайнерскими ароматами — такими как Kenzo Amour, Ca Sent Beau, Jungle L'Elephant. Дизайнер Такада Кензо доказал, что даже в объемной одежде можно выглядеть женственно, сексуально и притягательно. Свободные фасоны не сковывают движения человека, носить их удобно и комфортно. Оригинальные, самобытные ароматы звучат революционно и экзотично, и просто не могут не привлекать внимание.

 

Кто из знаменитостей любит парфюмерию и одежду Kenzo?

Одежду и парфюмерию Kenzo любят многие зарубежные и отечественные звезды. Певица Земфира в песне «Скандал» запечатлела свое увлечение качественной парфюмерией: «Я девочка-скандал, девочка-воздух. Моё — Kenzo-сандал, наш с тобой birthday…».  Многие российские селебрети с удовольствием посещают официальные мероприятия, приуроченные к старту продаж коллекций Kenzo.

На закрытой презентации коллекции Kenzo x H&M в ноябре 2016 года были замечены такие отечественные знаменитости как Полина Гагарина (длинное многоярусное платье с красной юбкой), Ольга Шелест (стеганый, объемный кардиган с леопардовым кантом, блуза с принтом «тигр»), Богдан Титомир (зеленый комбинезон с принтом «зебра»), а также Инна Маликова, ведущие Артем Королев и Аврора. Была там и певица Ирина Тонева, которая  предпочитает одежду Kenzo и легкие, цветочные духи, такие как L’eau par Kenzo, Flower by Kenzo.

Поклонником одежды и парфюмерии Kenzo является и король эстрады Филипп Киркоров, который с удовольствием носит свитера этого бренда и покупает духи в стиле Tokyo by Kenzo. Ксения Собчак —  частый гость на модных показах Kenzo, любит длинные, яркие кардиганы с оригинальным дизайном.

 

Зарубежные знаменитости также не прочь блеснуть в нарядах от японского дизайнера Кензо. В фирменных нарядах были замечены: Джессика Альба, Иман, Хлоя Севиньи, Элизабет Олсен, Джо Джонас и Коул Уиттл, Чарли ХСХ. Дизайнеры Kenzo разработали стиль певицы M.I.A. для клипа под названием «Y.A.L.A». И наши и зарубежные знаменитости отмечают, что каждая новая коллекция одежды или парфюмерии удивляет их разнообразием и восхищает особой энергетикой.

Предыдущая статья

Kenzo топ-10 ароматов

Следующая статья

История бренда Carolina Herrera

Мода и красота

Еще статьи