(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Jean Paul Gaultier топ ароматов

Jean Paul Gaultier — один из самых необычных брендов в мире моды. Каждая его коллекция — это вызов обществу. Модели отличаются смелостью и дерзостью. Парфюмерия торговой марки оригинальна и сочетает в себе стиль, элегантность и сексуальность. В коллекции бренда представлены женские и мужские модели, а также ароматы в стиле унисекс.

Ma Dame Rose'n Roll

Женская туалетная вода из фруктового семейства ароматов. Она предназначена для ночных вечеринок, дискотек. Аромат заряжает энергией и обеспечивает свежесть при любом ритме жизни.

Le Male

Мужской аромат, прошедший проверку временем. Он появился еще в 1995 году и до сих пор актуален для настоящих поклонников женского внимания и красоты. В туалетной воде заключен дух Казановы, покорителя женских сердец. Композиция насыщена освежающими мятными и цитрусовыми нотами, а также притягательными древесными оттенками.

Classique

Женщинам, предпочитающим классику, стоит обратить внимание на туалетные духи Classique — гармоничное сочетание роскоши и сексуальности. Опьяняющие ноты рома, завораживающие оттенки орхидеи и теплота сандалового дерева будут действовать на поклонников, как афродизиак.

Fleur du Male

Туалетная вода для мужчин-романтиков. Они открыто проявляют свои чувства, могут быть нежными и этим завоевывают симпатию представительниц прекрасного пола. Аромат очень легкий и ненавязчивый. В композицию входят злаки, нероли, ромашка и базилик.

Gaultier 2

Парфюмерная композиция в стиле унисекс. Это олицетворение двух влюбленных, которые сливаются в одно целое. Аромат можно использовать в качестве повседневного. Он несет в себе ноты амбры, мускуса и ванили.

Fragilehttps://laparfumerie.ru/jean-paul-gaultier-tualetnye-duhi-fragile.htm

Перед роскошным приемом, знаменательным вечером, любовным свиданием женщина может дополнить свой элегантный образ туалетными духами Fragile. Он задает мотивы загадочности, а в конце вечера раскрывается сладострастными и завораживающими нотами туберозы и мускуса.

Monsieur Eau du Matin

Для мужчин непредсказуемых предусмотрена туалетная вода Monsieur Eau du Matin. Однако непредсказуемость их притягательна и обаятельна без оттенков дерзости и нахальства. Лучше всего цитрусовые и древесные ноты аромата раскрываются в летнее время года.

Ma Dame Eau de Parfum

Цветочная композиция для открытых, настойчивых и соблазнительных девушек. Апельсин и перец в начальных нотах задают дух бунтарства, пачули и роза на сердце говорят об изящности и женственности, кедр и мускус навевают эротические мотивы.

Kokorico

Мужественный аромат для дерзких натур. Такие мужчины сами ставят себе рамки дозволенного и всегда всего добиваются. В состав аромата входят необычные и редкие ноты: какао, инжир и древесина.

Gaultier 2 Eau d'Amour

Еще одна универсальная для обоих полов композиция. Она появилась в преддверии Дня Святого Валентина и была посвящена всем влюбленным парам. Такой аромат станет идеальным подарком своей второй половине. В ноты его входят гурманские восточные тона: амбра, ваниль, мускус, кориандр. Сочетание этих компонентов делает композицию освежающей и непринужденной.
Купить представленные ароматы, а также другую продукцию бренда Jean Paul Gaultier Вы можете в интернет-магазине Laparfumerie.ru.

Предыдущая статья

Hermes топ-10 ароматов

Следующая статья

Hermes и знаменитости

Мода и красота

Еще статьи