(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

История бренда Karl Lagerfeld

Карл Отто Лагерфельд — всемирно известный дизайнер из Германии, посвятивший долгие годы своего творчества таким брендам, как Chloe, Krizia, Charles Laurdan, Chanel, создавая выдающиеся коллекции одежды в разных стилях и относясь в работе с максимальной ответственностью. Бесценный двадцатилетний опыт, полученный дизайнером в период с 1952 года, когда он приехал учиться в Париж, и до момента создания собственной линии Karl Lagerfeld Impression в 1974 году, помог ему достичь индивидуального успеха достаточно быстро, минуя периоды неудач и забвения.

Карл Лагерфельд — мрачный и загадочный

Гордая осанка, седые волосы, неизменные черные очки, изысканные костюмы, белые рубашки с высоким, объемным воротником, галстуки с брошью, кольца и в дополнение к этому мрачный и загадочный характер — именно таким предстает перед широкой аудиторией гениальный кутюрье. Многие упрекают Карла в надменности, излишней величавости, но такой характер дизайнера — это результат воспитания и благородного происхождения. Его мать, будучи потомственной аристократкой, обладала утонченным вкусом, хорошо разбиралась в моде и передала сыну способность видеть прекрасное.

Карл Лагерфельд, начав обучение дизайну в 1952 году в парижском учебном заведении, вызвал интерес у преподавателей оригинальными конструктивными решениями, которые отличались не только эксклюзивной подачей, но и продуманностью. Работы молодого дизайнера неоднократно побеждали на престижных конкурсах и в скором времени начинающего модельера приглашают известные компании. Уже работая над собственными коллекциями, профессионально занимаясь фотосъемкой и выпуская парфюмерию, Лагерфельд оставался на высоких должностях в знаменитых Домах моды.

Фирменный стиль парфюмерии Karl Lagerfeld — особенности

Дизайнер Лагерфельд с 1978 года создает великолепные коллекции парфюмерии, отличающиеся изящным шиком, роскошью. В производстве используются дорогостоящие эфирные масла сортовых цветов, изысканных пряностей, фруктов, способные создавать вокруг атмосферу изысканности и элегантной роскоши. Вся продукция, производимая брендом, пользуется спросом у публики, желающей выглядеть модно, стильно и презентабельно. Ароматы от бренда сочетают в себе классическую элегантность, благородство и современный стиль, они помогают дополнить роскошный образ оригинальным звучанием древесных, цветочных, пряных, восточных композиций.

Модные ароматы парфюмерии Karl Lagerfeld

Концепции парфюмерных композиций от бренда обязательно обсуждаются с гениальным основателем бренда, который принимает активное участие в презентациях ароматов и даже сам пишет релизы.  Самым популярным изданием компании считается роскошная пара духов — Karl Lagerfeld for Her с восхитительным цветочным, розовым, цитрусовым звучанием и Karl Lagerfeld for Him с элегантными, цветочно-древесными, пряными, пудровыми мотивами. Тяга дизайнера к загадочности, его закрытость, была отражена в концепции еще одного парного аромата — Private Klub, вдохновленного закрытыми вечеринками для избранных. В женской версии  духов Private Klub преобладают соблазнительные цветочно-мускусные аккорды, в мужском аромате главенствуют жгучие, чувственные ноты перца, гвоздики и лаванды.

Предыдущая статья

Топ ароматов Loewe

Следующая статья

История L'Artisan Parfumeur

Мода и красота

Еще статьи