(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

История бренда Carolina Herrera

Великая создательница бренда под собственным именем Carolina Herrera любила сочетать загадочность и элегантность в своих творениях, не важно в каких, будь то одежда или парфюмерия. Именно поэтому в ее коллекциях прослеживалась бессмертная классика, которая была разбавлена огромным потом фантазии и легкости.

Маэстро Каролину Эрреру в мире моды знают как человека с огромным предпринимательским потенциалом и безграничным талантом творить великолепные наряды и парфюмерию. Дизайнер родилась в Венесуэле в 1939 году, члены ее семьи были землевладельцами и деятелями политики. Чтобы воплотить свою мечту стать кутюрье, Каролина старалась как можно больше времени проводить с приближенными к королевским семьям и ее непосредственными членами.

Уже к 70-м годам дизайнер получила признание в качестве одной из самых утонченных и стильных дам в мире. Свою первую коллекцию Эрерра создала в 1980 году, продемонстрировав ее как пробную. А уже через год мастер открыла собственный бренд Carolina Herrera в Нью-Йорке. Поводом для этого стала огромная любовь и заинтересованность в моде. Творения Каролины завоевали огромную популярность, в том числе известных личностей, клиенткой модного дома в последние 12 лет жизни являлась Жаклин Кеннеди. А шикарные платья, безупречные костюмы, сексуальное, в тоже время очень романтичное нижнее белье и сногсшибательный парфюм раскупались за мгновение.

Деятельность компании ширилась, и, в 1988 году, было принято решение о производстве парфюмерной линейки. Первый аромат под одноименным названием Carolina Herrera для дам сочетал в себе легкие цветочные нотки. После него последовала целая плеяда замечательных мужских и женских запахов.

Возвращаясь назад, вспомним последовательность выхода знаменитых ароматов, которые принесли бренду огромное признание. Так, после успеха первого женского парфюма на прилавках появился мужской аромат парфюм Carolina Herrera for Men в 1991 году. Через три года публика смогла по достоинству оценить новый запах — Flore, позднее появилась его более свежая, легкая версия под названием Aquaflore.

В 1997 году стартовал запуск невероятно популярной сегодня парфюмерной композиции Carolina Herrera 212, название обозначало телефонный код района Манхэттена в Нью-Йорке. Аромат был посвящен успешным, уверенным людям, которые могли позволить себе отдыхать в шикарных ресторанах и делать покупки в дорогих бутиках. Мужской парфюм Carolina Herrera 212 Men вышел спустя два года.

Большинство ароматов как в серии для дам, так и для сильной половины человечества входят в список самой продаваемой парфюмерии в мире. Они невероятно чувственные, выразительные и элегантные. Это истинное воплощение ритма большого города, успеха и шикарного образа жизни.

Вместе с великой и талантливой Каролиной над творениями трудились Каролина Адриана Эррера, Карлос Бенейм, Альберто Морильяс, Клемент Гаварри, Жан-Марк Шалан, Оливье Кресп, Энн Готтлиб и многие другие знаменитые парфюмеры. Сегодня лицензия на производство парфюмерных творений принадлежит концерну Puig Beauty. Под торговой паркой Carolina Herrera выпущено более 55 запахов.

 

Предыдущая статья

Kenzo и знаменитости

Следующая статья

История бренда Kenzo

Мода и красота

Еще статьи