История бренда Calvin Klein

Американский дом моды Calvin Klein Inc широко известен по всему миру. Он принадлежит компании «PVH Corp» и специализируется на выпуске модной одежды, а также часов, обуви, нижнего белья, различных аксессуаров и элитной парфюмерии.

Основатель бренда Кельвин Кляйн родился в Бронксе в 1942 году. В 18 лет он окончил Высшую Школу искусств, а спустя несколько лет — Институт Моды в Нью-Йорке. В 1968 году Кельвин создал компанию «Calvin Klein Ltd» со стартовым капиталом 10 тысяч долларов. Изначально она специализировалась на пошиве женской и мужской одежды: повседневной, спортивной, джинсовой, домашней, для игры в гольф и пр.

С течением времени под данным брендом начали выпускать люксовые украшения, часы и прочие аксессуары. В 1981 году появился первый аромат от Calvin Klein, после чего компания разработала целый ряд парфюмерных композиций для мужчин и женщин: Eternity («Вечность», 1983), Obsession («Одержимость», 1985) и «Отдушина» (1986).

В настоящее время Calvin Klein является одним из самых популярных и крупных производителей премиальной парфюмерии. Марка выпустила более 60 ароматов, каждый из которых стал бестселлером.

 

Парфюмерия от Calvin Klein: характерные особенности

Все ароматы сочетают в себе удивительную простоту и элегантность. Они насыщены самыми яркими эмоциями, энергией молодости, страсти и беззаботности. Парфюмерные композиции от данного бренда созданы для свободных и раскрепощенных людей, которые хотят выразить свою индивидуальность и искренние чувства.

Продукция от Calvin Klein представлена в стиле «унисекс». Большинство ароматов прекрасно подходят как мужчинам, так и женщинам. Они дарят своим обладателям чувство свободы и открывают неограниченные возможности для самореализации.

 

Парфюмерия, выпускаемая под данной торговой маркой, желанна и любима по всему миру. Она отличается невероятной роскошью ароматов, стойкостью и выразительностью. Каждая композиция обладает своим уникальным характером и рассказывает определенную историю. Духи и туалетная вода Calvin Klein способны полностью перевернуть окружающую реальность и раскрыть внутреннюю энергию своего обладателя.

Популярные парфюмерные композиции Calvin Klein

Легендарный яркий аромат Ck Be типа «унисекс» прекрасно дополняет образ мужчины и женщины, которые не стесняются быть собой в любой ситуации. Он немного терпкий, слегка интимный и в меру мужественный. Данная композиция создана для истинных ценителей классики. Она прекрасно подходит для использования в любое время суток.

Свежий и бодрящий аромат Escape представлен как в мужской, так и в женской версии. В нем магическим образом перекликается безумная целеустремленность, сила воли и душевная гармония. Данная композиция позволяет абстрагироваться от будничной суеты, отвлечься от шумного мегаполиса и почувствовать себя по-настоящему свободным.

 

Женская парфюмерная продукция из линейки Euphoria является воплощением бушующего урагана страстей и абсолютного всевластия. Она относится к серии шипровых цветочных ароматов. Начальные перечные ноты данной композиции обладают невероятным притягательным эффектом. Это прекрасное решение для романтического свидания или вечерней прогулки.

Выгодно купить парфюмерную продукцию от Calvin Klein можно в интернет-магазине Laparfumerie.ru. Желаем удачных покупок!

Предыдущая статья

В стиле Armand Basi

Следующая статья

В стиле Burberry

Мода и красота

Еще статьи