История бренда: Armand Basi

Armand Basi — это известная на весь мир торговая марка, специалисты которой разрабатывают высококачественную продукцию. Ее основными покупателями являются молодые жители современных мегаполисов, которые привыкли вести активный образ жизни и именно поэтому высоко ценят комфорт. Сегодня бренд выпускает не только парфюмерию, но и одежду, предназначенную как для женщин, так и для мужчин. В ассортименте компании также широко представлены различные аксессуары, среди которых солнцезащитные очки, ювелирные изделия и даже домашний текстиль. Ароматы Armand Basi считаются одними из самых чувственных и это неудивительно, ведь родиной бренда является Испания, жители которой отличаются пылким и страстным темпераментом.

Основание бренда

Свою историю бренд Armand Basi начал в 1948 году. Его основателями являются два брата Арманд и Хосе Баси. В Барселоне они открыли свою первую швейную мастерскую, специализирующуюся на выпуске трикотажных изделий. С первого дня своей работы братья использовали только пряжу высокого качества, поставляемую из Шотландии. Благодаря ответственному подходу и уважению к своим клиентам небольшой магазинчик братьев Баси быстро приобрел популярностью у испанских покупателей. Это послужило стимулом для дальнейшего развития производства. Вскоре Арманд разработал одежду, предназначенную для футбольного клуба Barsafootball Team, за которую болел всем сердцем. Затем братья попробовали себя в производстве одежды прет-а-порте — моделей, разработанных для широкого покупателя и поставляемые модельерами в массовое производство.

Развитие и успех компании

Спустя 15 лет после своего создания братья Баси получили официальное разрешение на выпуск и дальнейшую реализацию на территории своей страны брендовой одежды Armand Basi. Вдохновившись опытом пошива брендовых моделей Арманд и Хосе расширили свое производство. В начале 90-х годов бренд Armand Basi стал известен во всем мире. Фирменные магазины появились в Европе, США и Азии. В 1997 году состоялось торжественное открытие брендового бутика торговой марки в самом престижном торговом центре Барселоны Passeig de Gracia. Спустя год после знаменательного события  модные коллекции бренда были показаны во время прохождения Парижской недели мод. Спустя год, на рубеже веков, была представлена первая парфюмерная композиция Armand Basi. Хотя называть ее первой, в единственном числе, не совсем верно. Аромат был представлен в двух экземплярах, включая мужскую и женскую версии. Они гармонично дополняли друг друга, полностью отвечая ультрасовременному дизайну, в котором создавались коллекции одежды бренда.

Ароматы Armand Basi

Компания активно выпускает новые ароматы, которые пользуются огромной популярностью в современном мире. Основной посыл парфюмеров этого бренда заключается в том, чтобы подчеркнуть яркость и индивидуальность обладателя аромата. С этой целью ими воедино сочетаются редкие и необычные компоненты. Парфюмерные композиции In Red создана для страстных женщин современного мегаполиса, которые четко знают чего хотят от жизни. Обладательница этого аромата — несомненно индивидуалистка, образ которой манит и завораживает представителей сильного пола.

Basi Femme больше подойдет скромной девушке, в душе которой горит огонь, погасить который способен только избранный мужчина. Последний, кстати, может приобрести «парный» аромат Basi Homme, способный подчеркнуть его силу и элегантность.

Предыдущая статья

Стиль Lacoste

Следующая статья

Donna Karan и знаменитости

Мода и красота

Еще статьи